產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1615|回復: 16

〔已交易完成〕極新紅色PSP換6動以上2.4G遙控器

發表於 2011年11月11日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
極新紅色 PSP換6動以上遙控器及電車OR MINI-Z
少玩極新
配件包含 SONY原廠8GMS卡
原廠充電器
原廠盒裝附盒
已改機可讀ISO及各式模擬器及電子書或自制程式
內附FC、SFC、GBA、MAME、CPS1、CPS2、大型電玩模擬器
屏東、高雄可面交元

上一篇:{已交換完成}SUPER-9 狙擊槍 換遙控車
下一篇:古典罕見-Omega(亞米茄) 約1950年全鋼BOY SIZE 中型尺寸
發表於 2011年11月11日 11:53 PM | 顯示全部樓層
全新組裝tamiya-mini,只落地一次檢查電裝,包含全新接收及伺服機還有電變,改裝避震器,只要有遙控器就可以玩了,參考看看
發表於 2011年11月12日 04:10 AM | 顯示全部樓層
你好~!
我有一台e4D碳刷版缺遙控設備就可以玩願意交換嗎?
高雄市可約時間看貨,謝謝
 樓主| 發表於 2011年11月12日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hij6133 的帖子

謝謝您的支持
M03我有了喔!
 樓主| 發表於 2011年11月12日 10:12 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ss8778 的帖子

謝謝您的支持
請問有圖片可參考看看嗎?
發表於 2011年11月13日 06:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 c_ken6722 的帖子

精凌E4D甩尾車  已改前單  以及所有ㄉ燈組都以裝上  照片上看到ㄉ東西都包含在內   因為沒啥咪時間玩希望讓給有緣人誠可小議
車況良好電話  0930512220遠傳      0921061497亞太  0983560353 台灣大哥大   看一下唷

車燈燈組照片

車燈燈組照片

包含全部東西已改原廠前單

包含全部東西已改原廠前單