產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3303|回復: 5

[陸/車] Ferrari 法拉利 F1賽車 F2004 1/8 遙控車 京商 Kyosho DeAGOSTINI 雜誌

發表於 2011年11月11日 12:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
收集了好久的雜誌, 決定賣出了, 完整全新的78期雜誌. Kyosho製造之全新未安裝的法拉利F1冠軍車F2004, 以燃料為動力的遙控車. 原收集價錢三萬餘元, 現售價20000

上一篇:sport機頭罩 6A外接式BEC加7.4電池
下一篇:亞拓 ALIGN GP780 陀螺儀, 九成新
 樓主| 發表於 2011年11月11日 10:46 PM | 顯示全部樓層
這是好東西自己推一下.
 樓主| 發表於 2011年11月15日 11:30 PM | 顯示全部樓層
再推, 歡迎提任何問題.
發表於 2014年4月9日 08:11 PM | 顯示全部樓層
還在嗎?我有興趣
發表於 2014年4月9日 08:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
dave60410 發表於 2014年4月9日 08:11 PM
還在嗎?我有興趣

這台我找過,真是極品!沒屋頂有幾台在出售!
發表於 2014年4月9日 08:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年4月9日 08:22 PM
這台我找過,真是極品!沒屋頂有幾台在出售!

沒屋頂剩一台,可惜是組裝過的…