產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 225911|回復: 9

小龍...........老了!!

發表於 2001年11月22日 05:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天飛我的小龍,發現它現在越來越吵了,也不知道從那發出的聲音,除了引擎與旋翼的風切聲之外,不知道還有多少種聲音(可能是機子老了),飛起來讓人很沒有信心(但是我動作還是照作),好像有皮帶不順的聲音(我確定鬆緊適中,皮帶也是新的),又有金屬撞金屬的聲音(好像是尾舵拉推桿連接之鋁撞尾管的聲音,但明明就離蠻遠的),又好像離合器也有怪聲(離合器是新的,而且也沒錯位),聽的我一個頭兩個大,我知道一定是組裝有問題(機率比較小)或機件有問題(機率比較大),但一想到要全機檢查就...........,不知其他機友有沒有這種問題!?有的話,會不會覺得很怪?明明組裝跟機件都沒問題,但一飛起來就有問題,真他......XXX

窮學生........

上一篇:FF9H vs 3810ADT
下一篇:Futaba教飛線
回復

發表於 2001年11月22日 11:27 PM | 顯示全部樓層
如果你檢查過所有的零件都沒有鬆, 那些聲音就別去在意他, 頂多帶個耳機去把 MP3 放大聲一點, 蓋\過去你那些機械聲, 還不是一樣操來操去的也沒有發生什麼事.. 對不對..

囂飛ㄟ郎...
回復 按讚

發表於 2001年11月23日 01:40 AM | 顯示全部樓層
原文為小顧發表。

今天飛我的小龍,發現它現在越來越吵了,也不知道從那發出的聲音,除了引擎與旋翼的風切聲之外,不知道還有多少種聲音(可能是機子老了),飛起來讓人很沒有信心(但是我動作還是照作),好像有皮帶不順的聲音(我確定鬆緊適中,皮帶也是新的),又有金屬撞金屬的聲音(好像是尾舵拉推桿連接之鋁撞尾管的聲音,但明明就離蠻遠的),又好像離合器也有怪聲(離合器是新的,而且也沒錯位),聽的我一個頭兩個大,我知道一定是組裝有問題(機率比較小)或機件有問題(機率比較大),但一想到要全機檢查就...........,不知其他機友有沒有這種問題!?有的話,會不會覺得很怪?明明組裝跟機件都沒問題,但一飛起來就有問題,真他......XXX

窮學生........
我也有過這種情形,換了單向就好了,不過不知你的 情形是否相同

回復 按讚

發表於 2001年11月23日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原文為tc發表。

原文為小顧發表。

窮學生........
我也有過這種情形,換了單向就好了,不過不知你的 情形是否相同

如果真的是單像的問題 一定要換  我的客人就應為這個問題  做了一次引擎高速熄火降落(就是引擎再高速 單向咬不住)  真是  驚死人

回復 按讚

發表於 2001年11月23日 06:32 PM | 顯示全部樓層
全機拆掉重組;培林與虛位過大的零件更新(如果不嫌懶的話!!哈!!)保證脫胎換骨!!!!!!

回復 按讚

發表於 2001年11月23日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

如果你檢查過所有的零件都沒有鬆, 那些聲音就別去在意他, 頂多帶個耳機去把 MP3 放大聲一點, 蓋\過去你那些機械聲, 還不是一樣操來操去的也沒有發生什麼事.. 對不對..

囂飛ㄟ郎...

呵呵呵呵~~~
那改天摔機就帶個眼罩  仰望著天假裝自己在飛機子吧   經濟又實惠   說不定還可做出新的動作ㄋ   下屆冠軍或許\................

回復 按讚