產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1792|回復: 7

How are you guys?

發表於 2011年10月31日 06:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
How was the team going?
We don't see each other 10 month already!
I miss you guys a lot.
I will be back about 13th on January.
Hope you guys have fun.

上一篇:晚上 彎道舞者 車廠 甩尾喔...........
下一篇:各位 彎舞車友 明天 假日班 有開場喔!請入內看....^^
發表於 2011年10月31日 05:56 PM | 顯示全部樓層
小鄭 去留學 要回國了是吧?

全都 英文 大概去查了一下字典ㄏㄏ...PS 英文 拆開 我看得懂  合在一起

我就不懂囉....

發表於 2011年10月31日 07:19 PM | 顯示全部樓層
幫你翻譯希望對你友幫助呵呵:)!!

大家最近怎樣
How was the team going?
車隊怎樣
We don't see each other 10 month already!
我們已經有十個月沒見面了
I miss you guys a lot.
我很想你們
I will be back about 13th on January.
我大概明年一月13號會回台
Hope you guys have fun.
祝你們快樂
發表於 2011年11月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層
我等著你回來......小鄭
我也想你!!
發表於 2011年11月3日 05:59 PM | 顯示全部樓層
只能說 奇摩的翻譯還真讓人看不懂!

好快已經10個月  我還以為一年多了.....ㄏㄏ 時光飛逝....

等你回來 拉迪賽黑..........
發表於 2011年11月3日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 DDDesignator 的帖子

...............