產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2297|回復: 12

F 15 配F2839 KV3200馬達疑問

發表於 2011年10月28日 07:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好 想請問F 15 配這一顆馬達跟 14.8V 25C電池
還算可以嗎 會不會 飛一陣子就想升級了[x09]
對了 這一顆 有沒有動態平衡 會不會差很多  謝謝
抱歉 ㄏㄏ 還沒接觸過導風扇機種...[x08]

上一篇:[求助]3AD機電裝
下一篇:二號機蓄勢待發
發表於 2011年10月28日 08:36 PM | 顯示全部樓層
連不上去 直接把馬達級數.KV值

還有導風扇口徑.槳葉葉數告訴我比較快....
 樓主| 發表於 2011年10月28日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 120150903 於 2011年10月28日 08:36 PM 發表
連不上去 直接把馬達級數.KV值

還有導風扇口徑.槳葉葉數告訴我比較快....

產品名稱︰ F15/EPO(空優灰色)
全長︰ 1100mm
翼展︰ 740mm
起飛重量: 680 g
無刷馬達︰ F2839/KV3200
無刷電變︰ 14.8V/60A
導風扇︰ 70mm/5葉

發表於 2011年10月28日 10:38 PM | 顯示全部樓層
了解~

這樣配推力是一定沒問題

剛接觸導風扇選F-15是選對了

等你習慣F-15後覺得想升級更快速的機子

只要拆下電裝換高速機體就OK了

一樣的電裝不同的機體有不同的表現

F-15是屬於穩定好飛又好調教的機子

高浮力的機體裝上輪組用於練習起飛降落

更能使你進步快速....

這樣的電裝可應付將來升級不同類型的機種

機種升級後再來才是電裝升級

電裝升級可先升級金屬導風扇

再將馬達升級為2W-20

最後視場地狀況而升級 如果場地夠寬夠大

可玩22.2V 90mm

場地較小繼續維持14.8v 70mm或 22.2v 70mm

都是不錯的選擇!
發表於 2011年10月28日 10:48 PM | 顯示全部樓層
這組我今天剛試飛過,有平衡過還不錯,配14.8V 35C 電變 65A
全速約53A ,(勾錶勾的),很夠力喔!
機型海豚機,好幾年沒飛三角翼,首航+風大+動量過大=超級電鑽
=炸機

樓主| 發表於 2011年10月29日 07:44 AM | 顯示全部樓層
那請問 這顆馬達 有沒有動態平衡 會差很多嗎

對了 請問一下 據說 JR XG7 的雙向功能可以從要控器上 知道飛行中的機子 電池容量嗎