產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1452242|回復: 4

雨辰兄請進^^

發表於 2006年5月13日 11:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雨辰兄:

小弟這幾天試用您所贈的那塊防塵布來做小型模具的退臘拋拋光動作,
小的只能說....
我靠...傑克....這太神奇啦!!!

不知貴公司是否有更大塊...且較厚點的防塵布有在出售,
小弟想再跟您買倆塊來做較大的船殼模具的退臘拋光!

非常感謝您...

阿平謹上!!

上一篇:請教改裝達人阿平大大
下一篇:夏天到ㄌ~關於添購新船
發表於 2006年5月14日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2006年5月13日 11:52 PM 發表
雨辰兄:

小弟這幾天試用您所贈的那塊防塵布來做小型模具的退臘拋拋光動作,
小的只能說....

小弟想再跟您買倆塊來做較 ...

哇咧!有這般神奇喔???
他寄槳也包兩塊給奄.奄竟將他拿來擦拭鞋上的尿滴!
發表於 2006年5月14日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2006年5月13日 11:52 PM 發表
雨辰兄:

小的只能說....

小弟想再跟您買倆塊來做較 ...

沒問題   我弄一些送您
有大一些  11"的
不過  要等   等我切割測試後
會有5-20公尺
我再寄給您

還有  這不是防塵布   這是設計給無塵室內專用布
給你的是斷手斷腳的高階布料
只是織法不同  所以很薄
下是給您完整版的   就很厚了

發表於 2006年5月14日 10:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jetlie 於 2006年5月14日 09:43 AM 發表

沒問題   我弄一些送您
有大一些  11"的
不過  要等   等我切割測試後
會有5-20公尺
我再寄給您

還有  這不是防塵布   這是設計給無塵室內專用布
給你的是斷手斷腳的高階布料
只是織法不同  所 ...

對吼!你也有說過要給我''測試測試",有沒有像3M 魔布那麼厚的!?
拿來擦船,吸水應該不錯!!!
發表於 2006年5月14日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dasu 於 2006年5月14日 10:45 AM 發表

對吼!你也有說過要給我''測試測試",有沒有像3M 魔布那麼厚的!?
拿來擦船,吸水應該不錯!!!

3M的抹布  哈
我知道你說哪一塊啦   就是3M水臘附的那一塊
我手上沒有那麼厚的布
不過你要擦船  我倒有一個不錯的東西
最近應該有東西   挖個幾片不良品來給你用用
所謂的不良品  是有泛黃  不是全白  客戶不能接受的東西