產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1181|回復: 6

工作船噴水裝置問題

發表於 2011年10月23日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有大大可以分享一下各位的噴水裝置是都安裝在哪裡嗎??有照片最好....我想半天還是想不出來要裝在哪比較好謝謝好心的大大

上一篇:請問台北大湖公園可放船嗎?
下一篇:143A 导弹艇初下水
發表於 2011年10月23日 10:23 PM | 顯示全部樓層
偶的裝原廠的地方...............

因為偶用原廠的PUMP...............
 樓主| 發表於 2011年10月23日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 東風 於 2011年10月23日 10:23 PM 發表
偶的裝原廠的地方...............

因為偶用原廠的PUMP...............

東風哥原來的地方我放電池了...想不出要放哪裡
發表於 2011年10月24日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c836068 於 2011年10月23日 10:26 PM 發表 東風哥原來的地方我放電池了...想不出要放哪裡

那可能要建議你換PUMP了............
原廠的PUMP 真的不好固定.............

或做個架子放到原廠放電池的地方也可以...........
 樓主| 發表於 2011年10月24日 05:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 東風 於 2011年10月24日 03:47 PM 發表

那可能要建議你換PUMP了............
原廠的PUMP 真的不好固定.............

或做個架子放到原廠放電池的地方也可以...........

問題是我的伺服器跟微動開關不知道要怎麼擺才比較好...想看看別的大大是怎麼擺的
發表於 2011年10月26日 12:23 AM | 顯示全部樓層
我的是這樣裝