產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1793|回復: 5

新竹甩尾學院 希望0.0

發表於 2011年10月19日 03:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天阿南我... 為ㄌ找場地  在新竹湖口工業區裡面~

找到ㄌ1個<湖口鄉鳳凰村活動中心> 找到ㄌ平地!!
雖然中間範圍是平ㄉ  但範圍週邊是有點斜...
但應該可以玩     所以我就跑去知會ㄌ村長~
得到一個溫馨又蠻開心ㄉ答案...

就是我去找ㄌ村長說  我想村長ㄉ管轄區域 借活動中心ㄉ場地
能讓我用貼紙畫出場地  來玩甩尾車  問他可以嗎?  他說可以 ^ ^
之後他說ㄌ一些讓人感到溫馨ㄉ話.......

村長說:(那會有遙控比賽嗎?  我可以找場地給你們比賽 因為我希望給
我們湖口工業區這裡ㄉ村民及小朋友看 能帶給她們歡樂    讓她們開心^ ^)<<這村長太好ㄌ  這種村長真關心村民 給他1個讚讚讚!!>>

所以 小弟我阿南 有個請求  希望下次ㄉ新竹比賽之旅  能再湖口這筆一場賽 剛好推廣RC甩尾車ㄉ熱潮^ ^  只是希望而已  0.0     PS:  到時找各位大哥及<新竹甩尾學院>ㄉ大老成員  協商 A_A"  問問意見如何....

上一篇:10/19還是練車日
下一篇:10/20還是玩車日
發表於 2011年10月19日 05:51 PM | 顯示全部樓層
如果玩這東西也能有點意義,我也+1

不過小朋友可是遙控車殺手倒是真的
發表於 2011年10月19日 06:55 PM | 顯示全部樓層
真的很缺甩尾場地,有機會去看看吧
 樓主| 發表於 2011年10月19日 08:49 PM | 顯示全部樓層

看妳們大老ㄉ意思!!

因為要尊重妳們ㄉ意見  比賽這不急  久久一次比賽  相信更有吸引力..

比賽場地 村長ㄉ意思 好像是  要是比賽 會找場地給我們  應該是鬧區

至於練習場地  我想我會去拍照 給大家看  練習場地ㄉ時間好像有限制  我在問村長看看

重點要問ㄉ 是不是?!  (有可充電ㄉ電孔是否能提供?  場地時間是否能晚上夜甩及夜燈供應?
載來是否會造成駐家鄰居音浪所影響? 如果達成協議 再來用電問題 是否要符合什ㄇ條件?)  活動中心它有室內及室外... 再問可否在室內!!  要是各項都沒問題   我想要請各位甩友 一起建造 甩尾練習場  應該用貼紙就OKㄌ^ ^
發表於 2011年10月19日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賓拉拉 於 2011年10月19日 03:45 PM 發表
今天阿南我... 為ㄌ找場地  在新竹湖口工業區裡面~

找到ㄌ1個 找到ㄌ平地!!
雖然中間範圍是平ㄉ  但範圍週邊是有點斜...
但應該可以玩     所以我就跑去知會ㄌ村長~
得到一個溫馨又蠻開心ㄉ答案...

就是我去找ㄌ村 ...

趕快離開.當作沒看到.沒我的事.... .... .... ....對不起.來錯地方ㄌ....趕快走........

發表於 2011年10月20日 12:44 AM | 顯示全部樓層
湖口工業區裏面我是不知道哪可以玩 部過新豐老兄牛肉麵附近有個籃球場因該是可以玩
304新竹縣新豐鄉忠一街