產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5028|回復: 34

[空/直昇機] [★已完成交易★] 亞拓 TREX 550E 3G

發表於 2011年10月18日 11:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
˙全部原廠,無改少飛約50~60趟,極新
˙有一次活化電池飛航道沒裝頭罩迷向小摔,已復原
˙馬達為最新款600MX
˙僅拆接收及機上的全黑槳,附一組原廠碳纖槳
˙550E穩定好飛,相當適合新手晉階升級
開放拆賣吧!以下均含運
˙空機含藍白頭罩(不含所有電裝及槳)----4000元(已售出
˙亞拓原廠520碳纖槳----------1200元(已售出
˙馬達600MX(六趟)-----------2000元(已售出
˙亞拓70A電變-------------1500元(已售出
˙原廠攜行袋--------------600元(已售出
˙DS610*3----------------3000元(已售出
˙DS620------------------1000元(已售出
˙3G--------------------2000元(已售出
※以機身賣出優先,接受預定電裝等..........

上一篇:賣全新A PLUS 480級 A/18/12 1200KV無刷馬達
下一篇:(已售出)亞拓 頂級 600N 3G
發表於 2011年10月18日 11:57 AM | 顯示全部樓層
推一下
大大的機子機況都很優
亞拓頂級版600N 3G賣掉了嗎?
 樓主| 發表於 2011年10月18日 12:06 PM | 顯示全部樓層
感謝幫推,600N降價重PO,您有興趣嗎?
發表於 2011年10月18日 01:32 PM | 顯示全部樓層
不是有興趣
是很有興趣
但是以我的技術還是繼續飛30龍
摔機比較不心疼
除非年終5個月
發表於 2011年10月18日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 葉翰霖 的帖子

#1 所以是全部是  2 附槳(掛機上+桌上 Align)嗎?掛機上也是碳纖槳嗎?
# 2 550 用 5200mA  電池飛 OK  嗎?

樓主| 發表於 2011年10月18日 02:37 PM | 顯示全部樓層
目前機上的全黑碳纖槳是進口的要留給X5續噴,所以沒有附......
5200電池我覺得剛剛好,因為用4600的電池要綁的很前面重心才對......不然側鐘擺會歪頭