產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2799|回復: 12

futaba 3PL 和sanwa MX3X的差別??

發表於 2011年10月17日 08:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
網上找得到很多Mx-3X的介紹和中文說明,但好像3PL就不太好找。
想買一個中階的遙控器來玩E4D,車友的都太高級了。
不知道有沒有玩過這二支遙控器的前輩可以分享心得??

上一篇:請問一下電變跟伺服器
下一篇:請教鋰電充電A數安全範圍
發表於 2011年10月17日 10:20 PM | 顯示全部樓層
第二支遙控基本上都是!!!MT4或是4PL  價格都在六千上下
MT4是5500沒屋頂搜尋可以找到!!
發表於 2011年10月18日 12:03 AM | 顯示全部樓層
對,現在請直上4PL或是MT4這兩支CP值超ㄐ高的遙控器,因為MX3X四千多,再貼一張就可以買4PL or MT4了,除非預算有限^^
 樓主| 發表於 2011年10月18日 12:47 AM | 顯示全部樓層
單純想法,只是甩尾用二動,需要買到四動遙控器嗎?
還是4PL,MT4有什麼好用功能是3沒有的,可以說明嗎?謝謝!!
發表於 2011年10月18日 02:43 AM | 顯示全部樓層
沒錯,甩尾只需要兩動作即可,其實2PL也不錯,也較MX3X便宜,
MX3X一個接收2千上下
MT-4接收也兩千上下
4PL一個接收不用兩千
若沒考慮一支控玩多台車
那就MX3X嗎美賣,
只是差一千多,多一個動作,功能也比較多,螢幕也比較大,
其實我也說不出哪裡好
發表於 2011年10月18日 07:28 AM | 顯示全部樓層
MT4可以回傳馬達溫度!!電壓!!轉速!!