產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1167|回復: 9

請問~Traxxas 1/10 SUMMIT ~電池

發表於 2011年10月14日 03:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大你們的愛車Traxxas 1/10 SUMMIT 都用哪種電池ㄋ~~給小弟推薦或指導一下好ㄇ~

上一篇:鴻諾SCRT容易掃齒毛病
下一篇:3D小爬爬的動畫..
發表於 2011年10月14日 04:14 PM | 顯示全部樓層
鎳氫......玩水用 比較沒力(我不玩水 所以不用這種)

lipo  7.4v 5000mah 2s1p 30-40c(比較適合的)
-----------40-50c(上無刷這個比較優)
改無刷的話 就選30-40c or 40-50c就好
發表於 2011年10月14日 04:38 PM | 顯示全部樓層
改無刷...要上這個~~~Lipo 11.1V 5000mAh 2s2p 40C~50c
 樓主| 發表於 2011年10月14日 04:59 PM | 顯示全部樓層
請問2~3樓大大如沒有改無刷用lipo  7.4v 5000mah 2s1p 40-50c爆發力有差ㄇ~會翹前輪ㄇ~~~
發表於 2011年10月14日 05:54 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 t74111995 的帖子

我的沒無刷...只把扭限鎖緊 吃lipo電池 就很會翹...

而且還是am頻的老車...依然強壯的心臟 只是4輪已經被我跳跳台搞的有點骨質疏鬆

玩跳台用力跳用力摔都沒事,攀岩慢慢爬卻給我斷傳動跟差速小傘齒,就只修過這兩樣。

所以summit就是要用力給他操..摔到車身傷痕纍纍,這樣才有玩車的樂趣跟summit存在的意義。

飛吧~摔吧~翻滾吧~ 等低電壓警報器一發出哀鳴!你的心中會浮出一個"爽"字出來。
to: K大...上11.1v的無刷  原廠體質的狀況下.....可能會常常修車修到手抽筋吧

發表於 2011年10月14日 06:02 PM | 顯示全部樓層
"飛吧~摔吧~翻滾吧~ 等低電壓警報器一發出哀鳴!你的心中會浮出一個"爽"字出來。"老大!看到你這一段,真是會讓人嘴角露出一絲曖昧的笑容!