產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2294|回復: 12

有大大可以分享dsx9搭配mcpx得設定方式嗎>

發表於 2011年10月14日 09:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
dsx9 和mcpx都剛入手還不清楚如何設定有大大願意教一下小弟嗎

上一篇:dsx9二代 無法對頻mcpx
下一篇:迷你小機子的活動空間?
 樓主| 發表於 2011年10月14日 09:44 AM | 顯示全部樓層

伺服器正反轉問題

THR  AIL  ELE  RUD  GER  PIT  AX2  AX3  AX4
下      下     下     下       下     下     下      下     下
這是我原廠DSX9伺服器方向
感覺跟MCPX符有些動作是相反的
想請問大大可以交我正確方向嗎???
發表於 2011年10月14日 10:02 AM | 顯示全部樓層
你要不要拿去問一下你當初購買的店家啊?因為你連對頻都不會,你除了設定正反向之外還有其他油門.PITCH等等的設定,而且你的0度也有可能不準確,這些通通都要調過,所以我建議你拿回去購買的店家請他幫你調整會比較好,因為這一台真的不是玩具,打到保證會見血的,不要不信邪.
 樓主| 發表於 2011年10月14日 10:55 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 cheng0825 的帖子

是啊 ~~~
可是店家有問過嚕
老闆也是一竅不通....
我是在台中學友模型店買的~~~
對頻已經解決嚕可以對頻
可以先請教一件是嗎
我的十字盤要設定90度還是Y型120度OR 140度
發表於 2011年10月14日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chienjen 於 2011年10月14日 10:55 AM 發表
是啊 ~~~
可是店家有問過嚕
老闆也是一竅不通....
我是在台中學友模型店買的~~~
對頻已經解決嚕可以對頻
可以先請教一件是嗎
我的十字盤要設定90度還是Y型120度OR 140度 ...

十字盤是設1伺服器.....
 樓主| 發表於 2011年10月14日 05:22 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 陳小宏 的帖子

感謝這位大大的解答~~~
飛機開始飛嚕~~~ccc
之前都非華柯爾的飛機
家裡有拉瑪2-華柯爾
4#3b無刷版-華柯爾
100D03-華柯爾
這幾架飛機都是買好就可以飛嚕~~~
結果買MCPX及DSX9  需要設定......
謝謝各位大大ㄉ指導~~~
感覺原廠的飛起來就很噴嚕
收油門往下掉的速度真的恐怖~~
完100D03可能因為配合他的遙控器圓場都設定ㄉ不錯嚕
到時候我再慢慢研究謝謝各位嚕