產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3444|回復: 15

里港慶祝雙十國慶空中分列式完美落幕

發表於 2011年10月10日 10:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
里港慶祝雙十國慶空中分列式(影片篇)

感謝各界先進參與支持

上一篇:1/6 F16 座艙換裝
下一篇:國外影片分享:這台不知有沒有破300!眼力真好
發表於 2011年10月10日 02:59 PM | 顯示全部樓層
讚,每一台都是水機..........
發表於 2011年10月10日 03:12 PM | 顯示全部樓層
分列式? 沒看到阿  都是一台一台飛
地面有水  全都吸到引擎裡 腳架機身全都沾滿酸性雨水
這樣OK?
發表於 2011年10月10日 03:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanfirst 於 2011年10月10日 10:46 AM 發表
里港慶祝雙十國慶空中分列式(影片篇)https://www.youtube.com/watch?v=FF94p5iG1bk&feature=share

感謝各界先進參與支持

小鍾哥:
太正點了,你的飛機太正點了!
發表於 2011年10月10日 04:52 PM | 顯示全部樓層
台視來拍攝不知甚麼什後會撥出~~~
發表於 2011年10月10日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年10月10日 04:52 PM 發表
台視來拍攝不知甚麼什後會撥出~~~

師父...是徒弟我...接受訪問低
        我當場有問記者...會不會播出
        他說...他說...他只採訪...播出是高層決定
        我只好說...盡量幫忙吧......最起碼...我的部份一定要播出
        師父....我有請他幫忙...你排在我後面播出...他又說...那是在作夢啦