產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6200|回復: 17

東勢RC攀岩場---怎麼去篇

發表於 2011年10月6日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先來看一下衛星空照圖
一般都是在主部場

不管是國道1號或3號, 皆接到國道4號東行(豐原、后里、東勢), 到最終點,
下了高架, 國4的終點, 準備左轉(石岡、東勢、谷關),

拍攝當天車多, 通常假日都是這樣, 如果能在9:00到達這, 應該比較沒那麼塞

接著沿台3線直行到東勢大橋, 橋上請靠左行駛, 到了橋尾要立即左轉(照片待補)

接下來沿防汎堤岸道路直行, 右手邊有一鐵皮廟壇 "行天宮" ---車友集合點(照片待補)

如果要直接前往, 就繼續往前開到盡頭

左方會有一個堤岸缺口, 左轉進去

沒錯就是這裡面, 再繼續前行,

快到了哦! 再前面1點

右轉一下, 看到沒, 大家都在那裏等你囉!

前往注意事項:
1, 因溪岸每季變化, 有可能要涉水, 請自行衡量鞋款
2, 夏季太陽炎熱, 請自行備好防晒
3, 活動習性, 通常是10:00跑到下午2:00(1顆5000mHA差不多可玩這麼久), 所以可帶個小吃
4, 飲用水酌量, 好運氣會有車友贊助涼飲
.......

上一篇:10/9 (本週日)來去玩車囉~
下一篇:2011台北錦和全國RC攀岩車聯誼會活動
發表於 2011年10月6日 02:44 PM | 顯示全部樓層
哇!很清楚.薑還是老的辣喲
發表於 2011年10月6日 05:00 PM | 顯示全部樓層
薑是老的辣+1
薑老不老都很辣~XD~NEO你以後叫老薑好了~
發表於 2011年10月6日 06:16 PM | 顯示全部樓層
老薑好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2011年10月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層
老蔣都死很久了, 還老薑咧~~
要不是你們都沒人幹這檔事, 我要辣嗎?
不要讓人家說"嘸高郎", 才會都沒什麼動靜,
看看你們要不要搞大?  
不是我不弄, 是用心用力, 還被人家"劈痰劈爛", 真的是很不爽啦!
看你們啦!
發表於 2011年10月6日 10:26 PM | 顯示全部樓層
不會被人家"劈痰劈爛"啦!當然要搞大阿,像去年樣不是很好勒...