產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3330|回復: 56

日本小松汽油競速艇 換(JR 9X//控)或 (500空機)

發表於 2011年10月5日 10:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20111005161.JPG 20111005162.JPG 20111005163.JPG 20111005164.JPG 20111005165.JPG 20111005166.JPG 20111005167.JPG 20111005168.JPG 20111005170.JPG 20111005171.JPG 船於一年前購入 ,因船太多ㄋ 不想再搞這台ㄋ. 讓給有能力會搞的人換看看.  船況如圖 意者請 PO 欲換物品的照片 謝謝q

上一篇:Schulze頂級充電器 next 10.36-12 Car 換3C商品,遙控,相機,腳踏車.
下一篇:經典名車~取消
發表於 2011年10月6日 04:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 高雄忠仔 的帖子

請問電玩換嗎?psp以改好機,什麼遊戲都可以玩加記意卡16G可以我等等po照給你看
 樓主| 發表於 2011年10月6日 06:38 PM | 顯示全部樓層
鍠兄 psp 有ㄋ..  想換電直或充電器  謝謝
發表於 2011年10月6日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄忠仔 於 2011年10月6日 06:38 PM 發表
鍠兄 psp 有ㄋ..  想換電直或充電器  謝謝
喔可惜謝謝幫推一下
 樓主| 發表於 2011年10月6日 08:35 PM | 顯示全部樓層
謝謝 鍠兄幫推
發表於 2011年10月6日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 高雄忠仔 的帖子

忠仔Will要換嗎??還是有要賣在跟我說阿@@0989016107阿鍠