產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9469|回復: 69

2011年度場地整理經費

發表於 2011年10月4日 12:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
又要整理場地啦..每整一次..場地又好一D..大家又爽一D..感情又好一D..原來大家都是有情有意..兩肋插刀的朋友..真的是有患難有真情....把中崙飛場人生改編成一部劇情片..絕對會贊人熱淚...叫好又叫座....今天  飛場又遭遇到一年一度的惡運....極度需要中崙的前輩 先進  大佬們的支援...
你們的心意會讓熱情的中崙 延續下去

捐款名單:
阿儀     200
聰阿     200
砍砍砍  200
煌仔     200
老妖     200
阿志     200
阿偉     200
四兩     200
老孫     100
RitaWu 200
國在     300
邱教授  136

中秋烤肉餘款 855

總共: 3191距離目標還有一段距離..大佬們...等你啦

VooDoo 1.jpg

上一篇:雖然場子被抄了!但...大家好像還是很快樂!
下一篇:里港基地...動員令
發表於 2011年10月4日 11:44 AM | 顯示全部樓層
目前大家都交200元,就  國在 兄 是300元??請問  港大佬~ 您是用什麼方法讓他多交100元的??
發表於 2011年10月4日 08:44 PM | 顯示全部樓層
港佬我記付200
 樓主| 發表於 2011年10月4日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年10月4日 11:44 AM 發表
目前大家都交200元,就  國在 兄 是300元??請問  港大佬~ 您是用什麼方法讓他多交100元的??

X , X , X 三招....一招一佰
 樓主| 發表於 2011年10月4日 09:51 PM | 顯示全部樓層
十月四日...陰天    因為今天給獸A了一佰買飲料   

今天好心人士有
流浪小豬         200
奧地利            200
阿 川               200
紅 龍               200
at                     200

總計:4191

發表於 2011年10月4日 11:45 PM | 顯示全部樓層
為什麼身為教授、可以捐136元
是口袋就剩那麼多嗎、省港旗兵~真是狠