產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2088|回復: 10

攀岩車電變推薦

發表於 2011年9月30日 02:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請大大們推薦一下好用又便宜的電變,小弟是要給1/10單馬達攀岩車用的
其實小弟這台車買了一年多,從來沒有攀過岩,都是在田地裡玩土,是不是不必要再買攀岩車的電變而買大腳車類的呢?
謝謝

上一篇:SUMMIT四動搖控器暨接收電變設定
下一篇:Summit與牛....大S最牛玩法!!
發表於 2011年9月30日 07:41 AM | 顯示全部樓層
如果要攀岩 NOVATECH B4220 這顆真的很好用

普通玩土或爬爬小石頭.我覺得一般的就夠用了.

個人經驗.您參考參考^^
發表於 2011年10月1日 09:43 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月30日 07:41 發表
如果要攀岩 NOVATECH B4220 這顆真的很好用

普通玩土或爬爬小石頭.我覺得一般的就夠用了.

個人經驗.您參考參考^^
請教大大,這顆電變可以設定中立點100%自動煞車,可只用單馬達嗎?謝謝
發表於 2011年10月1日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bentio 於 2011年10月1日 09:43 AM 發表 [quote]原帖由 賣火柴老頭 於 2011年9月30日 07:41 發表 如果要攀岩 NOVATECH B4220 這顆真的很好用 普通玩土或爬爬小石頭.我覺得一般的就夠用了.個人經驗.您 ...

這顆不用設定,每次開機都會自動依你搖控器上的現況,捉取油門現況當電變的中立煞車點。
也可以只揷一個馬達就好,另一組線固定綁好就可以了。
我目前兩台車都用這組電變,用過單揷280、單揷540。雙揷280、雙揷540。
之前用過二個普通電變,其實感覺不見得非要攀岩車用的,沒中立點煞車的反而會需要多一點點下坡技巧,樂趣反而多一些些。
那你一定會懷疑我為何換成這組,那是因為之前還在摸索如何防水時,陣亡的兩顆電變啦!哈哈…
發表於 2011年10月1日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三個金 於 2011年10月1日 10:43 發表

這顆不用設定,每次開機都會自動依你搖控器上的現況,捉取油門現況當電變的中立煞車點。
也可以只揷一個馬達就好,另一組線固定綁好就可以了。
我目前兩台車都用這組電變,用過單揷280、單揷540。雙揷280、雙揷540。
之前 ...

謝謝大大分享
發表於 2011年10月1日 03:04 PM | 顯示全部樓層
電變推薦
去沒屋頂那邊找~台灣遙控~真的不錯
台灣製造.售後服務更是棒