產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5116|回復: 33

我打算要買新機幫我看看吧!

發表於 2011年9月29日 11:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問一下如果M120D01 .vs. V100D03BL
以新手來說的話哪一台比較適合我呢?
那V100D08有人玩過嗎??
Genius cp有看過文章了還不賴(新手適合? )
只是不知道現在哪一部是適合我的
以上就這4台來比較吧!!

上一篇:飛機拖著兩條類似線,是型何飛機
下一篇:9958 暨金屬球頭的另一種改造
發表於 2011年9月29日 12:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿甫 的帖子

如果是全然的新手(小3動, 單槳4動都沒飛過), 那就要看有沒有以下三個東西
1. 有錢
2. 有閒
3. 有耐心

如果都有, ...那..都適合, ...如果少了其中兩樣...那...都不適合..XD
不知道這樣說, 有沒有讓過來人有同感XD

發表於 2011年9月29日 12:33 PM | 顯示全部樓層
假如您真的是新手....

如果沒有人帶,沒有老鳥指導,就一次到位6動機,而且還是華科爾...,那還真的恭喜您,您馬上可以脫離這個錢坑囉。
 樓主| 發表於 2011年9月29日 12:35 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cathychang 的帖子

我有飛過單槳4動的
類似9958(這樣算超級新手嗎?)
發表於 2011年9月29日 12:35 PM | 顯示全部樓層
如果是完全新手買支7動的控配個XTR吧!一開始不要只想飛,沒那麼簡單...
 樓主| 發表於 2011年9月29日 12:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 blackcow0405 的帖子

意思是????
有點不懂?請見諒阿!!