產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5293|回復: 56

偽!!DIY版TRAXXAS白馬達

發表於 2011年9月28日 12:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天趁早點下班,電話連絡了東勢黑大,求775馬達零件,果然有求必應~~
帶了兩組報廢馬達回來~~

原本白馬達軸心不夠長,馬達齒須反置安裝,裝上後馬達齒又變太凸,無法和大齒相接,
今天在公司偷偷做了4mm鋁板墊片,順道把馬達齒止付螺絲面也加工出來。
馬達固定螺絲,皿頭M4須更換,另購入M4*14L,通通準備好啦~~
不多說,馬上開工,DIY把白馬達裝上TRA的電變接頭和電容,另外,一併也將TRA的原廠外蓋移植上去了~
有上車小試跑確認動作可行(小黃是T插,就先上T插嚕),
不過已是半夜11點,不敢造次,加速性與扭力擇期再測。
不過這組應該會先寄送到台北去做測試,有人一直哇哇叫....說他的大S怎麼那麼慢

來吧~~~準備傷眼啦~~~

不夠長~~~

不夠長~~~

不夠長裝上去就像這樣,卡不到

不夠長裝上去就像這樣,卡不到

手工鋁板&加長螺絲

手工鋁板&加長螺絲

TRA原廠馬達電線組

TRA原廠馬達電線組

先試裝我的T插

先試裝我的T插

白馬達上車~

白馬達上車~

加了墊片,馬達齒終於到位了

加了墊片,馬達齒終於到位了

馬達齒反裝,不得到底,會卡住轉不動

馬達齒反裝,不得到底,會卡住轉不動

加上散熱外蓋~~完成

加上散熱外蓋~~完成

上一篇:SUMMIT橫山之旅
下一篇:大野人一問
發表於 2011年9月28日 12:42 AM | 顯示全部樓層
先坐沙發
發表於 2011年9月28日 01:15 AM | 顯示全部樓層
不過這組應該會先寄送到台北去做測試,有人一直哇哇叫....說他的大S怎麼那麼慢

跟我說他是誰
我找人砍他
 樓主| 發表於 2011年9月28日 01:18 AM | 顯示全部樓層
.....啊就.....姓俗名頭.....>"<
發表於 2011年9月28日 02:22 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 k87707 的帖子

查無此人
發表於 2011年9月28日 07:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2011年9月28日 01:15 AM 發表

跟我說他是誰
我找人砍他

找到是誰了嗎? 我去幫砍.竟然可以先使用到這好物

期待大大分享使用狀況了.這樣我的也可以用了^^