產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1708|回復: 16

RCGF 不知道幾CC調整

發表於 2011年9月26日 12:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
週日聽了小駱引擎的狀況
低速2400RPM下不來
簡單調整之後
APC13X8
低速1900~2100RPM
高速9300~9500RPM(忘記拍高速)

上一篇:50cc F4U 海盜 飛行影片
下一篇:><可憐的p-47
發表於 2011年9月26日 12:46 PM | 顯示全部樓層
首先感謝鄭爺禮拜六幫忙調整---辛苦了

更感謝飛爺專業精密調整---辛苦了

之前給模型店老闆調,轉速一直很高下不來

老闆說最低就是這樣2600-2700,在低就熄火

一直對於機子在地面慢不下來很頭痛---會一直跑

禮拜6鄭爺親自出馬,幫我把轉速調降到2300-2400

此時有說不出的感謝.........

禮拜天因為風大,引擎調整達人飛爺來到西盛

我趕緊請飛爺幫我把把脈

看可不可以在低一點

行家一出手便知有沒有

人客啊!你看........

1900-2000

還不會熄火,又穩定

當下整個傻眼..........

完全不相信自己的眼睛

飛爺真是引擎達人---沒有搞不定的引擎

另外飛爺與張爺佛心來也

贊助我輪胎橫桿不收費

特此發文表示感謝

讓我走在汽油機的RC路上更順暢---謝謝大家!
發表於 2011年9月26日 01:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿飛. 的帖子

飛大
   可否透露調整步驟?與除轉速俵外還需要哪些工具?
發表於 2011年9月26日 10:02 PM | 顯示全部樓層
飛大真的是調整引擎高手阿!
發表於 2011年9月26日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 00eric 於 2011年9月26日 12:46 PM 發表
首先感謝鄭爺禮拜六幫忙調整---辛苦了

更感謝飛爺專業精密調整---辛苦了

之前給模型店老闆調,轉速一直很高下不來

老闆說最低就是這樣2600-2700,在低就熄火

一直對於機子在地面慢不下來很頭痛---會一直跑

禮拜6鄭 ...

最近有棵 2000cc 4缸的...也不太順..是不是有無機會可調....哈...還是要換 納牌就ok...哈
開玩笑啦...ㄚ飛我那 mt-35 不知有無救...降落就熄火問題..我們地面調都okㄝ..依上次dle
經驗...會不會又是火星塞??

發表於 2011年9月26日 11:41 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ROLAND168888 的帖子

我MT-35也是會這樣.....問題出在化油器吸不到空氣
挖個散熱孔,讓空氣不要一下就被帶出去就OK了!