產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1624|回復: 7

給有買JXR人做參考

發表於 2011年9月22日 05:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台車我也不知道原廠他出零件試不是很齊全,但是要真的買了可能也會有人正在頭痛,或是正在考慮買的人,但也看不到這台JXR的分享,少人買這台JXR而車子問題也不是剛接觸的人可以解決,我不是玩的很內行的玩家,知道一點點不懂的我都是去問模型店或是車隊的人,它們比較了解也比較能解答,各位有問題有時問身邊的玩家會比較快。
下面有圖可以多了解一下JXR,這是我的裝法大家就參考看看,不一定要這做會是最好的。

上一篇:電池~跟充電器
下一篇:寶哥的甩尾廠~完工
發表於 2011年9月22日 06:04 PM | 顯示全部樓層
看來這台.........................有點貴= =
發表於 2011年9月22日 10:27 PM | 顯示全部樓層
大大 請問您說 墊高前後投影版版的部份,小弟還是有些不懂

請問是 前後 都要墊嗎?  還是您只有墊後嗎?

非常感謝 您的指導~~
 樓主| 發表於 2011年9月22日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yallow 的帖子

後輪的那2塊投印板墊高,就是4顆2MM的墊後面那2塊。(圖說可能讓你誤解!因為前圖有說明如何提高前輪行程,所以後圖說提高前後車高行程........)
前輪你可以墊最前面那塊投印板就可以,前面只墊一塊2顆,我是墊3MM的高度,作用是增加C座角度,我改R31的C座7度加3MM就可以到10度左右。
沒改R31的也可以用TA05-VDF的C座增加C作後倒作用,能買到10度最好!在墊3MM就13度左右
全車的虛位都墊好!一些些晃動沒關希,這台車子不錯玩還滿好跑的。

發表於 2011年9月22日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 GMAX200 的帖子

感謝分享~不錯的車車
原本我也想買...

請問大大的馬達散熱片是他原廠附的
還是你自己購買的呢?謝謝
 樓主| 發表於 2011年9月22日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 K890 的帖子

那是車隊裡小宇哥給我的散熱片3R的,我把它切2半裝上去的。
原廠車不可能付那個散熱片@@"
少說了一個!馬達座那個藍色圓型,是我買TB03的散熱片裝上去的,所以也是原廠不可能送的東西。