產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2761|回復: 6

SKY BABY 組裝技巧

發表於 2011年9月20日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位:
       我初次組裝SKY BABY,希望各位先進能提供組裝上的技巧。

上一篇:F14遙控器詢問
下一篇:燙紙哪一牌子好
發表於 2011年9月20日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucas0613 於 2011年9月20日 07:10 PM 發表
各位:
       我初次組裝SKY BABY,希望各位先進能提供組裝上的技巧。

此機.我有組合過的說
這台練習機.起飛重量還算很輕.相當不錯飛
這台機機應該還好組合.只是內部空間非常小
只要想一想.喬一喬空間就可以馬上組合完成
此機可裝2衝引擎.有:25.28.30.32.36都可以裝上飛的說.......
發表於 2011年9月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層
[em26] [em26] [em26] 注意以下幾點,提拱參考[em26] [em26] [em26]

A-B的長度要一樣C-D的也一樣

A-B的長度要一樣C-D的也一樣

主翼與尾翼的長度也要一樣

主翼與尾翼的長度也要一樣

主翼倆邊與尾翼倆邊要一樣的高度

主翼倆邊與尾翼倆邊要一樣的高度
發表於 2011年9月21日 08:12 AM | 顯示全部樓層
組裝飛機的重點如同阿和說的,Sky Baby還有一個要修改的地方,如果都用標準伺服機,機身內的伺服機座沒法降低,副翼的伺服機很容易跟油門伺服機打架,修改方法是把副翼伺服機槽挖深一點,最好讓伺服機的固定座可以貼在機翼面上的深度,這樣就可以閃過機身裡面的伺服機。
發表於 2011年9月21日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 hunterchen 的帖子

Sky Baby我有一台現役機,配OS-32 2C超好飛的,組裝還算簡單,唯一要注意的就是如樓上大大所說的副翼伺服機與油門伺服機打架的問題囉。
 樓主| 發表於 2011年9月21日 04:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lucas0613 的帖子

感謝各位的意見,那我還有個疑問,組裝飛機有需要依個架子嗎?因為看完各位的意見好像要把各部份的長度要維持準確。