產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3094|回復: 3

師仔.這次沒有水了.不過又沒電了.

發表於 2011年9月19日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSCF80350000.jpg DSCF801700000.jpg DSCF80290000.jpg DSCF802300000.jpg DSCF80160000.jpg DSCF80180000.jpg 風和日麗.飛友帶著西斯納.首航成功.550e未帶來.聽說也是怕像600e pro掃齒.索性不飛.但還是很謝謝飛友.也讓我體會到飛機的滋味........師仔的600v2.每次飛.各項動作.看起來真的是一種享受.....尤其槳聲.我不禁要說聲.............可以不要那麼兇嗎?.......................奇怪.怎麼沒有我啊

上一篇:師仔.....很多水.可以不要飛嗎?
下一篇:上士兄.....聽到請回答
發表於 2011年9月19日 08:39 PM | 顯示全部樓層
不用怕˙用力的給他飛下去掃掉就跟老仔一樣擺在家看水˙不然把他放火燒了˙換台M3D也不錯˙哈哈哈˙大家加油˙燃燒吧
發表於 2011年9月19日 10:34 PM | 顯示全部樓層
我也想去飛..........無奈....上班....
M3D飛起來真的好爽...上士呀...快搞一台出來飛...
發表於 2011年9月19日 11:46 PM | 顯示全部樓層
˙M3D,X50我都想要買˙蛋錢提數我中頭獎才行˙加油燃燒吧˙我的夢想˙大家晚安嘍明天還要一早起來工作