產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6568|回復: 27

小鍾F-16單機演練2011.9.17

發表於 2011年9月17日 09:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

flyeagle F-16(1/6) 搭配 ATJ 170TI
全程約6~7分速飛行
跑道低空1/3速進場

感謝高雄新光南部眾飛友鼎力協助
慶仔~JACKY~比利~小蔡~........CC小陳~~~很多很多寫不完
相片來自jacky黃贊助~影片來自比利贊助

上一篇:中秋佳節F-16單機操演
下一篇:今日里港噴射機群~~~~
發表於 2011年9月17日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanfirst 於 2011年9月17日 09:57 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=cGtYlSX23s4&feature=youtu.be

JACKY~比利~小蔡~........CC小陳~~~很多很多寫不完

小鍾,這麼久了,這是我看見,你真的開始長進了,落地非常好,很輕(請不要臭屁到用Top Gun的音樂,那是我和小吳才有資格的)
有里港這麼好的跑道,真是幸福,我這一回沒有在後面笑了,我想原因是,FEJ的飛機好,腿好,不是你技術好,等你把那「有如巴金森氏病微微發抖的手和腿」,練到不會抖時,應該就完全成功了。
別太高興,我的雪地迷彩(非乳牛塗裝)飛機,已通知「通關中」,下週二會拿到,到時候,妳就知道了
 樓主| 發表於 2011年9月17日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年9月17日 10:14 PM 發表

小鍾,這麼久了,這是我看見,你真的開始長進了,落地非常好,很輕(請不要臭屁到用Top Gun的音樂,那是我和小吳才有資格的)
有里港這麼好的跑道,真是幸福,我這一回沒有在後面笑了,我想原因是,FEJ的飛機好,腿好,不是你技術好,等你把那「 ...

士官長~~我怎麼跟你比ㄚ
拿什麼比乳牛(雞腿)ㄚ
不過~真的很謝謝你從頭到尾的協助
感恩~~
發表於 2011年9月17日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanfirst 於 2011年9月17日 09:57 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=cGtYlSX23s4&feature=youtu.be

flyeagle F-16(1/6) 搭配 ATJ 170TI
全程約6~7分速飛行

JACKY~比利~小蔡~........CC小陳~~~很多很多寫不完 ...

小鐘...你沒有寫到我的名字啦
 樓主| 發表於 2011年9月17日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年9月17日 10:56 PM 發表

小鐘...你沒有寫到我的名字啦

有啦~~
我寫第一個~最大藍色字~
你沒看到啦

發表於 2011年9月18日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hanfirst 的帖子

小鍾的飛行~真讚
全程準備工作到飛行落地.....一絲不苟的態度深深影響新光飛友
無私的分享~~也讓新光飛友無痛進入汽油機的領域.....讚
今天再次感受到飛行的感動