產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1367|回復: 9

[完成] 誠售..日本製噴筆+迷你空壓機敬請詳閱說明

發表於 2011年9月15日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
N年前買的,當初看朋友拿噴筆在噴覺得很容易,衝動下買了一組 ,買回來才知道原來其中學問還真大而且還不是普通的大,光是調漆調色就有的搞了 ,後來只拿來試噴一次廣告顏料就了解自己有幾兩重 所性封存起來,後來時間就忘了它的存在,N年過後想想自己還是先天不足加上後天失調到現在還是適合拿鐵樂士 的料,所以出售給會利用它的模友,
空壓機的狀況說明:1.110v功能正常有開關會自動打氣自動停止2.各部閥門出氣都可正常調整釋氣排水閥也都ok但因為是銅製品所以有氧化3.使用沒幾次除了噴廣告顏料那一次其它皆是拿來幫小朋友的泳圈打氣4.打氣還滿快的5.空氣軟管有硬化變質還可以用撐一陣子,通用規格五金行五十塊以內可以搞定
ps建議會使用的模友購買,強烈不建議初學者購買,因為你跟我一樣會後悔的.
請注意:因為小弟平時有在上班工作為輪班性質所以如有延遲回覆尚請各位先進大大海涵

上一篇:售9.99新義大利SAB F3C 705mm槳
下一篇:EA101衛星天線
發表於 2011年9月15日 11:18 PM | 顯示全部樓層
噴筆多少要出讓?
發表於 2011年9月15日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 powerchili 的帖子

請問可以拆賣單買噴筆組嗎??謝謝
發表於 2011年9月16日 06:06 AM | 顯示全部樓層
功能正常代友排一下排到請pm哪裡可面交

發表於 2011年9月16日 06:03 PM | 顯示全部樓層
功能正常的話2800我要了, 有排到請PM
 樓主| 發表於 2011年9月16日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2011年9月16日 18:03 發表
功能正常的話2800我要了, 有排到請PM

整組購買者優先!!!已pm給您請查收!!謝謝您