產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: od122257365

請問鳳西到底在哪~

樓主| 發表於 2011年9月14日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 st1100 的帖子

有噢,我聽很多人都在那邊玩,所以想一起過去,雖然離我遠了點。
發表於 2011年9月15日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 od122257365 於 2011年9月14日 10:55 PM 發表
有噢,我聽很多人都在那邊玩,所以想一起過去,雖然離我遠了點。

開車:國1南下中正交流道下左轉一直走過衛武營,澄清路幾百公尺就差不多到
火車:高雄火車站下,坐捷運紅線到美麗島站轉橘線網大寮方向在鳳山西站O11的1號出口後面
發表於 2011年9月15日 12:54 AM | 顯示全部樓層
地圖:(以下藍字複製貼上)

http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=embed&hl=zh-TW&q=830高雄市鳳山區捷運鳳山站&aq=0&sll=22.624746,120.355954&sspn=0.00719,0.009624&brcurrent=3,0x346e1b4fe3ed01b7:0xeeec1efd3252cd6,0,0x346e43517a7a741b:0x4826a24a54732a37&ie=UTF8&hq=&hnear=捷運鳳山站&geocode=FdE-WQEdKnosBw&split=0&z=14&ll=22.626001,120.35537[/hr]

樓主| 發表於 2011年9月15日 01:22 AM | 顯示全部樓層
啊!! 我終於用GOOGLE找到了!!
發表於 2011年9月15日 06:18 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 od122257365 的帖子

等你呦......哈哈
發表於 2011年9月15日 06:43 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 od122257365 的帖子

ㄣ.找到就好了0.0