產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1387|回復: 5

請教大大們jr507可吃6V的電嗎

發表於 2011年9月13日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教大大們jr507可吃6V的電嗎?      謝謝您

上一篇:楊梅茶園飛行樂
下一篇:新手30cc伺服器問題
發表於 2011年9月13日 08:47 AM | 顯示全部樓層
JR NES-507  扭力3.5 Kg/6V 0.27 s (塑膠齒喔)
以上是我查到的
實際使用 NES-507 用在 100CC 汽油機
阻風門 7.4降6V OK沒問題
30CC 以上用在舵面上建議用金屬齒較保險
重降或擦撞較不會崩齒,然後很幹
發表於 2011年9月13日 09:05 AM | 顯示全部樓層
JR 507已經是大約20年的伺服, 建議您小心使用, 尤其注意電線是否硬化, 別把這古董伺服給操壞了
發表於 2011年9月13日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Sucalai 於 2011年9月13日 09:05 AM 發表
JR 507已經是大約20年的伺服, 建議您小心使用, 尤其注意電線是否硬化, 別把這古董伺服給操壞了

沒錯它的確年代久遠,如果放很久了,也是建議小心使用啦!!
 樓主| 發表於 2011年9月13日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YAK9717 於 2011年9月13日 08:47 AM 發表
JR NES-507  扭力3.5 Kg/6V 0.27 s (塑膠齒喔)
以上是我查到的
實際使用 NES-507 用在 100CC 汽油機
阻風門 7.4降6V OK沒問題
30CC 以上用在舵面上建議用金屬齒較保險
重降或擦撞較不會崩齒,然後很幹 ...
謝謝大大們    因為507我是用在油門  全機都可用6v就這顆我查不到     謝謝大大們   感謝
發表於 2011年9月17日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 融弟弟 的帖子

我也剛加入汽油
聽說油門伺服很重要
507不能ㄛ