產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3985|回復: 10

9.11六甲田邊組

發表於 2011年9月12日 01:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早上原本好天氣...可是一到下午要飛時...哇勒...下雨了...怎辦捏....
管他三七二十一....林大哥的M3D-600 V2今日要首航.......屏東的牛奶兄還特地跑來要看首航....顧不得了...衝呀..邊飛邊躲...雨一停馬上飛....

呵呵呵.....林大哥...你的600...有夠噴.....

適逢中秋佳節....飛完後...吃烤肉囉.....祝大家中秋節快樂唷~

來來來...看圖吧....

飛友群....

飛友群....

上士兄

上士兄

M3D機機

M3D機機

下雨了..快給機子撐傘...

下雨了..快給機子撐傘...

雨停了..林大哥..上呀...

雨停了..林大哥..上呀...

調機中

調機中

哇..又下雨了...

哇..又下雨了...

小黑..不要搶鏡頭

小黑..不要搶鏡頭

人狗情未了....哈哈哈

人狗情未了....哈哈哈

再低..再低...

再低..再低...

滿意的笑....

滿意的笑....

用力翻....

用力翻....

再用力翻....

再用力翻....

牛乃兄與我....

牛乃兄與我....

M3D...讚啦....

M3D...讚啦....

飛完烤肉.....吃飽喝足...END

飛完烤肉.....吃飽喝足...END

上一篇:慶祝開版...貼幾張舊照片....
下一篇:師仔.....很多水.可以不要飛嗎?
發表於 2011年9月12日 05:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyo49913 於 2011年9月12日 01:47 AM 發表
早上原本好天氣...可是一到下午要飛時...哇勒...下雨了...怎辦捏....
管他三七二十一....林大哥的M3D-600 V2今日要首航.......屏東的牛奶兄還特地跑來要看首航....顧不得了...衝呀..邊飛邊躲...雨一停馬上飛....[m01 ...

感謝小胖哥及師公熱心招待烤肉一晚及調機、飛法傳授,下次見啦,小弟滿意的回台北了。
發表於 2011年9月12日 06:25 PM | 顯示全部樓層
DSC00676.JPG DSC00674.JPG DSC00670.JPG DSC00668.JPG DSC00704.JPG DSC00700.JPG DSC00685.JPG DSC00714.JPG DSC00712.JPG DSC00724.JPG
照片好像不太好po DSC00722.JPG

很抱歉....美美的小姐........機子都沒有照到.所以都是一些個人寫真.不過都是最帥的時候................

發表於 2011年9月12日 06:50 PM | 顯示全部樓層
DSC00711.JPG DSC00716.JPG DSC00718.JPG DSC00720.JPG
發表於 2011年9月12日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2011年9月12日 06:25 PM 發表
照片好像不太好po572658

很抱歉....美美的小姐........機子都沒有照到.所以都是一些個人寫真.不過都是最帥的時候................ ...

是小胖哥的手機不太行。
 樓主| 發表於 2011年9月12日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2011年9月12日 07:30 PM 發表

是小胖哥的手機不太行。

下次換手機時...我會考慮換攝影功能強一點的...