產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1877|回復: 9

M41A3第一次玩對戰

發表於 2011年9月5日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天到大溪河濱公園玩戰車,我的M41A3戰車終於有對象可以玩對戰,也是第一次玩對戰。
今天有四台戰車一起玩,只有我的是恆龍戰車改威馳加對戰,其他三台都是田宮戰車,有豹2A6、虎王、KV-2,所以我的M41A3戰車被打的很慘;等邱小弟接收操控我的M41A3戰車後,竟然使用「伏擊」戰術,把戰車開到柱子後面躲起來開砲,不過還是被虎王車長找到,變成虎王和M41A3戰車的對決,當然又是被虎王追著打。
我的M41A3戰車對戰器,終於派上用場,這對戰玩起來很好玩,只是沒有分組,我的M41A3戰車就被打的很慘,下次要找些美式戰車一起來對抗德式戰車,來個「坦克大對決」。

M41躲在草叢中.

M41躲在草叢中.

敵軍虎王戰車出現了.

敵軍虎王戰車出現了.

編號444的虎王戰車.

編號444的虎王戰車.

虎王和M41對戰中.

虎王和M41對戰中.

本來講好美式戰車一起打虎王的,結果還是互打比較好玩.

本來講好美式戰車一起打虎王的,結果還是互打比較好玩.

此戰2台美式戰車.

此戰2台美式戰車.

加KV-2戰車互打.

加KV-2戰車互打.

4台戰車對戰中.

4台戰車對戰中.

M41躲起來了.

M41躲起來了.

上一篇:這樣的塗裝能值多少錢?(新增雪地虎王間諜照)
下一篇:關於遙控器
發表於 2011年9月5日 03:32 AM | 顯示全部樓層
咦~~~那台虎王有點眼熟.....莫非.........!!

孫大.......會不會有人要找碴~~又把這篇文給刪了???
發表於 2011年9月5日 07:53 AM | 顯示全部樓層
很不错,一直还没玩过对战呢,呵呵
發表於 2011年9月5日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 av_inn 於 2011年9月5日 03:32 AM 發表
咦~~~那台虎王有點眼熟.....莫非.........!!

孫大.......會不會有人要找碴~~又把這篇文給刪了???

那台虎王@@
有再看的
都知道是哪裡的車
發表於 2011年9月5日 12:10 PM | 顯示全部樓層
是沒錯啦~~但之前不也是有一篇只看到櫃子就要版大把對方帳號給刪了~~不是嗎........
 樓主| 發表於 2011年9月5日 12:27 PM | 顯示全部樓層
回DE大,歡迎一起來玩對戰,很好玩的.

回AV大,這應該不會被刪啦,1.我沒有幫誰打廣告,也沒有露出"那"個櫃子 .2.這虎王戰車只是他的作品,如果這樣還被它檢舉的話,那它的作品也應該要被檢舉刪除才對.3.上次是在風頭上,因為版大以為又是他在發文,我害他被掃到颱風尾,帳號才被刪除的,對他真是不好意思!

回小光師父,這虎王知道是誰的作品就好,下次請注意編號023的虎王戰車出現.

回黑爸大,下次安排個坦克大戰好不好?