產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4775|回復: 3

差速齒輪問題

發表於 2011年9月3日 10:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 塑膠差速齒輪裡 兩邊 連接輪軸芯的齒輪 內部六角 已經磨損 咬不住 不知道有什麼方式 可以解決 ?
謝謝~

20111011_d5d787db95295172b1d3gMz0HfmquqYG  10.jpg

上一篇:請問大家
下一篇:ㄤㄤㄤ……小叮噹實現我,雙馬達小穿山甲的願望:
發表於 2011年12月10日 09:07 AM | 顯示全部樓層
這個1/6f1所用的塑膠材質很差~很容易崩裂
一般來說在車子前進時不要突然倒車
不然很容易崩裂~甚至是整個齒箱~我手上就一個是這樣造成的

傘齒壞了~除非找到相同替代品~不然材質差~即使修好還是很容易又崩裂~

說真的~這車除了車殼好看之外~其他的部分真讓人搖頭~~~唉
可以的話找個1/8油車底盤全部移植上身~一定很不錯
我正計畫這麼做
 樓主| 發表於 2012年4月28日 01:55 PM | 顯示全部樓層
1/6 F-1 底盤 尾齒輪箱 差速齒旁邊的小傘齒 塑膠材質差 尾軸芯上的塑膠套 尾軸芯的六角 會碎裂或磨損 ~
若經常轉向 電路板上的晶體 會過熱燒掉 電子件 買不到 ~
 樓主| 發表於 2014年4月16日 11:12 PM | 顯示全部樓層
dh59327 發表於 2011年12月10日 09:07 AM
這個1/6f1所用的塑膠材質很差~很容易崩裂
一般來說在車子前進時不要突然倒車
不然很容易崩裂~甚至是整個齒 ...

好在這F-1 零件還買得到 幾樣加起來就上千了 ~
如果新零件 用3d列印 材料選硬點的不知是否可行?