產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1882|回復: 11

9958/mSR尾馬達細電線哪裡買?

發表於 2011年9月2日 01:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問像mSR/9958那種原本可藏在尾管內的細電線,是什麼規格,去電子材料行買得到嗎,那有被覆,不是漆包線的樣子..
因為有折到,接觸不良,想要換線..
謝謝

上一篇:亞拓 500E PRO後又一新機 450 SPORT
下一篇:sky v3能改軸傳嗎?
回復

發表於 2011年9月2日 02:38 PM | 顯示全部樓層
就是漆包線 電子材料行都有
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月2日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neosuh0918 於 2011年9月2日 02:38 PM 發表 就是漆包線 電子材料行都有
謝謝....

可是那尾馬線,有可以剝線的塑膠皮噎....只是很細超細...不知道規格是30awg或是啥號
漆包線不是隔離而已嗎??  還是如何...

還有人說OK線....可是OK線好像是單芯而已...尾馬達線是多芯的.
回復 按讚

發表於 2011年9月2日 03:05 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pug888 的帖子

買漆包線就可以了啊,
本身就有絕緣漆處理了,
如果怕破皮看不出來,
就買紅色的漆包線 ^^
回復 按讚

發表於 2011年9月2日 04:41 PM | 顯示全部樓層
塑膠皮的應該是叫鍍銀線30號的尺寸
回復 按讚

發表於 2011年9月2日 04:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 原一平 於 2011年9月2日 04:41 PM 發表
塑膠皮的應該是叫鍍銀線30號的尺寸

9958的不確定,mSR、mCP X應該只有馬達蓋出來約一公分是可剝皮的塑膠電線,走2mm空心碳纖棒尾管裡面一路到接主機板的接頭這段應該都是紅與藍兩色各一條的漆包線吧!我好像是剪一小段去電料行比差不多的就買回來用了,也只買一色金色漆包線  ~
回復 按讚