產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1379|回復: 7

呼叫阿政呼叫阿政

發表於 2011年9月2日 09:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

離合器的前單裝好了~測試的結果用手握住輪胎大約可以感覺到
有作動,但動力太小的情況下要稍微調緊一點,高速部份還是會
滑動不過磨擦力有明顯的提高,針對比較抓的路面測試就可得知
結果了,等我測試確認之後再跟大家報告

上一篇:請問JXR003問題
下一篇:高階車種!!!
發表於 2011年9月2日 11:14 AM | 顯示全部樓層
搞那麼大!?
離合器都出來了!
建議到至少像六號水門等級的平坦路面測試.....
發表於 2011年9月2日 11:54 AM | 顯示全部樓層
現在日本 都在搞 純後驅了  呵呵呵   趕緊跟上腳步
 樓主| 發表於 2011年9月2日 12:07 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 吳瑞政 的帖子

哈哈哈~~早上我已經迫不及待的跑去6號水門試過了~哈哈  結果跟預期的差不多低速是大趴數高速是小趴數
,但是重點瞬間油門時會變成大趴數然後漸漸變小趴數,可是有點變成扭力限制器的感覺反而對前輪的加速
有幫助,換言之油門不用那麼細膩不過這要看人嘍,基本上我還是有44趴的反胎比,所以今晚看去光復橋
測試看看~~
發表於 2011年9月2日 01:18 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 oreolai 的帖子

E4D可以改嗎??很讚捏~
 樓主| 發表於 2011年9月2日 03:11 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 t778484 的帖子

其他車種還在研究中~