產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1845|回復: 7

台中 昇揚甩尾車場 一日遊

發表於 2011年8月28日 04:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拍了一些 照片!拍得不好請見諒!
先PO幾張上來! 其餘 請到FB 粉絲團看 3Q...
http://www.刪除facebook.com/pages/%E5%BD%8E%E9%81%93%E8%88%9E%E8%80%85-%E8%BB%8A%E9%9A%8A-%E7%94%A9%E5%B0%BE%E6%8A%80%E8%A1%93%E4%BA%A4%E6%B5%81%E5%8D%80/109298085798424#!/media/set/?set=a.264276220251864.75256.100000084654253&type=1

上一篇:明晚夜甩喔
下一篇:像真
 樓主| 發表於 2011年8月28日 04:07 PM | 顯示全部樓層
[img][/img]"> ...............

樓主| 發表於 2011年8月28日 05:26 PM | 顯示全部樓層
[img][/img]">[img][/img]">[img][/img]">[img][/img]">

發表於 2011年8月29日 08:53 PM | 顯示全部樓層
讚啦!這場地做的真不賴!玩起來應該超有FU的!找個時間一定要來去甩個痛快
 樓主| 發表於 2011年8月29日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 蠟筆小新 的帖子

你應該 很難喔! 氣管炎ㄋ那麼重 哈哈哈!
發表於 2011年8月29日 11:30 PM | 顯示全部樓層
阿新是初期,我已經末期了!