產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2505|回復: 17

mcpx地上爬

發表於 2011年8月28日 01:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手剛買DX8 & MCPX怎麼只能在地上爬ㄚ?
不知道有無住永和附近高手大大幫忙!感激不盡!

上一篇:Mi-24 Hind, 450 size
下一篇:分享 SKYA 250
發表於 2011年8月28日 01:07 PM | 顯示全部樓層
螺距沒設定到吧?
DX8你上官網去有MCPX的設定可以下載,下載後放進記憶卡直接用。

發表於 2011年8月28日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 csshinhwa 於 2011年8月28日 01:07 PM 發表
螺距沒設定到吧?
DX8你上官網去有MCPX的設定可以下載,下載後放進記憶卡直接用。

請問官網 哪裡可以下載....
發表於 2011年8月28日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jack8728 於 2011年8月28日 01:04 PM 發表
新手剛買DX8 & MCPX怎麼只能在地上爬ㄚ?
不知道有無住永和附近高手大大幫忙!感激不盡!

我猜你pitc設反了.....
或參考原廠說明書裡有付mcpx設定,不會設可以找我....我在中和
忘了說  我也是新手~~
發表於 2011年8月28日 01:58 PM | 顯示全部樓層
前輩們的MCPX 會抖嗎???
怎麼感覺 MCPX 很容易抖(左右抖)
抖到無與倫比.......
發表於 2011年8月28日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿同伯 於 2011年8月28日 01:33 PM 發表

請問官網 哪裡可以下載....

Spektrum官網註冊登入後,除了可以更新軟體以外,還有一些其他的東西都可以看看。
請參考這篇^^http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164761&highlight=dx8