產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1523|回復: 6

8月28日港區中隊飛行雜記

發表於 2011年8月28日 12:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
颱風要來了,飛友們還是風雨無阻.
撐雨傘,閃雨縫也要飛! :)

阿郎的派大星鳳凰號越飛越熟練了.

大栗鼠的小栗鼠也越飛越低.

越飛越熟練.

飆超低空囉!

景舜兄的休斯要換700N喔,有沒有人要換?

這台50龍被操的值回票價了!

徐哥的3D機補好了,好飛的很.

通常都是機主閒閒旁邊看,調機的比較忙.

躲鏡頭?躲那去...

景舜兄的休斯還不敢給他翻下去.

這種的只適合飛休閒的,有點不太合景舜兄的個性.

.

.

看吧! 還是50龍玩起來比較自在.

怎麼翻都ok.

.

今天我的cap 232引擎又nogo去,不知道掉那去,謝啟明兄幫忙找飛機.

還好找回來了,完好無傷,賺到了!

好飛又好玩!

.

派大星鳳凰號也值回票價了.

這台練習機動員了大批人力才搞定.

搞半天搞不定.

越來越多人...

終於要上了.

撐雨傘躲雨縫也要飛.

給他去啦!

港區的特色....風雨無阻,沒風沒雨就沒啥人...哈哈!

上一篇:免費送飛機架發泡板---須自行切割制作
下一篇:中秋節要到了!
發表於 2011年8月28日 01:47 PM | 顯示全部樓層
感謝海陸大大分享
發表於 2011年8月28日 02:32 PM | 顯示全部樓層
這台50龍~從3月買飛到現在約飛ㄌ11桶4公升ㄉ油!也沒有大摔過!真ㄉ是值得ㄌ ~邁向x50
發表於 2011年8月28日 03:21 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
大家的技術越來越讚人氣也越來越多囉~~看的也很爽
大家加油啦!
發表於 2011年8月28日 03:47 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 蔡景舜 的帖子

今天飛場好熱鬧[x17] 我只能在恆春滿州鄉公所待命救災乾過隱,景舜你這台50龍約飛ㄌ11桶4公升ㄉ油!真的很操呦!不過能換得技術的提昇也質得,我的50龍2月份買到現在也用了2桶油,這2桶油也讓我從不會倒會到現在會倒飛也是質得的!大家加油!明年相約來去參加3D資格鑑定賽!
發表於 2011年8月28日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shaober 於 2011年8月28日 03:47 PM 發表
今天飛場好熱鬧 我只能在恆春滿州鄉公所待命救災乾過隱,景舜你這台50龍約飛ㄌ11桶4公升ㄉ油!真的很操呦!不過能換得技術的提昇也質得,我的50龍2月份買到現在也用了2桶油,這2桶油也讓我從不會倒會到現在會倒飛也 ...

ok啦~明年技術有到那裡ㄉ話!在來報3D資格鑑定賽!