產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2615|回復: 4

一定要這樣子嗎

發表於 2011年8月25日 10:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛到一半聲音變很吵很大
以為是排氣管的螺絲鬆了趕快要降落來鎖一下
結果還沒落地就看排氣管掉下來了 還跑去撿
之前也是有一次這樣只是排氣管斷掉一半
寄回亞拓送修 亞拓真的滿負責的換了一個新的給我
這是換新之後的第117趟....

上一篇:看...手又賤了.....
下一篇:天阿..完全沒想到這台會回來....
發表於 2011年8月25日 11:03 AM | 顯示全部樓層
哈哈~我也換了2次,上星期才又換一支新的來,亞拓跟雷虎果然不合,再600N上頭從沒發生過...
無摔機大概一百多趟就會自動裂開
我有反應過到底這支55能不能用,去那邊反應只會被酸,說都第2次那跟本是自己的機子有問題!
我只想知道如果是55專用的排氣管OS原廠那支或是566有用過的飛友友沒有發生過這種事?如果沒有就是真的這支管子不能用再55引擎

發表於 2011年8月25日 11:13 AM | 顯示全部樓層
這個問題很簡單.....

該排氣管非安裝於該廠商機子上,所以是人為問題

另外這產品已經問世很久,全球有N百個使用者都這麼使用,其中不乏武林高手........別人都不會啊..........

還有組裝上肯定有哪裡有問題,應該是你沒調好...
 樓主| 發表於 2011年8月25日 11:20 AM | 顯示全部樓層
沒有人規定哪種廠牌的排氣管就一定要裝在哪種廠牌直升機上阿
難道HATORI排氣管一定要裝在HATORI直升機
OS排氣管一定要裝OS直升機
FUNTECH排氣管一定要裝FUNTECH直升機
那市面上還有很多名不見經傳的小牌子排氣管不就都沒有直聲機可以裝了嗎
發表於 2011年8月25日 11:15 PM | 顯示全部樓層
接頭的地方銲接時可能溫度過高所導致的.....
以前我有做過街頭是用..山所...接合的....因為新手不太會掌握溫度所以會有這種情形發生
我在做的時候有因為這樣被退貨一整批......全部重新切割焊接
可以的話拿給人亞焊看看有沒有救......油漬要洗乾淨喔.......