產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15267962|回復: 47

彰化大村飛行場~衛星空拍含座標

發表於 2006年4月12日 12:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
彰化大村飛行場~衛星空拍含座標
場地大有柏油跑到
座標在左下角

彰化大村飛行場

彰化大村飛行場

上一篇:【貼圖】空拍 TOC 飛機
下一篇:漂亮的台南市政府及市議會空拍
發表於 2006年4月12日 06:35 AM | 顯示全部樓層
請問有住址嗎.或是明顯的路標或指標.謝謝
發表於 2006年4月12日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0955001 於 2006年4月12日 06:35 AM 發表
請問有住址嗎.或是明顯的路標或指標.謝謝

在哪.在哪.在哪.....??
粉棒滴場地ㄟ~
這樣偶過年就口以不必跑企"彰濱"那麼遠了......
~大村葡萄好粗唷~
發表於 2006年4月12日 11:42 PM | 顯示全部樓層
喔喔~ 那邊還有人在飛嗎~? 不是聽說只剩下稻田收割完後才會有人飛~?
發表於 2006年4月13日 04:04 AM | 顯示全部樓層
我們翼匠俱樂部都在那飛ㄛ.現在稻子大約膝蓋高ㄎ以練降落正好.因為蹈田就像是一張很大ㄉ彈簧床飛機摔不壞ㄉㄛ...希望大家ㄎ來看看順便大家交ㄍ朋友一起交流..
發表於 2006年4月13日 12:37 PM | 顯示全部樓層
之所以要在農忙完才去飛 是因為避免跟農民起糾紛 這樣每年同一時節都還有地方飛
在稻子脫穗後 請別再去玩 一但讓農民起反應 到時又沒場地可以飛  彰化員林地區已經沒多少地方可以飛了  草屯貓羅溪河床邊  或是 溪洲花博 停車場 都是很安全的場地 請多加利用