產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1050|回復: 6

尋求450配備建議

發表於 2011年8月23日 06:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
諸位前輩您好
小弟以前只有飛油直(已經兩年沒飛)
完全沒有電直的常識
我想買一套電直450的設備來學自旋翻滾(我以前用油直練過感覺很危險而且動作很不到位所以放棄這個動作)
根據我玩油直的經驗一次到位的花費是最低的
能不能麻煩大家開個規格讓我去買
我只有遙控器其他的都沒有
我住的地方比較少同好所以一切的問題都是上網查的
請問3G 適合我飛嗎? 還是買傳統平衡片的比較不會找麻煩
願聞其詳

上一篇:飛狼升空首航啦!
下一篇:trex 250 機身號碼
發表於 2011年8月23日 07:20 PM | 顯示全部樓層
亞拓450沒有在單賣空機的,都是含電裝用套餐方式在賣,新版的450就是配3G的系統,可以先用原廠電裝玩玩,覺得有不夠的再升級吧

3G設定的好是比有平衡翼版的來的犀利,但如果機體有不明振動或是設定不當,就會問題一推

週邊飛友已有2~3位用3G的系統,反應是都不錯,可以考慮看看,畢竟這算未來趨勢吧~~
發表於 2011年8月23日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kevlar 的帖子

呃…前輩,您飛過油直回頭飛450會不會…覺得太小…

其實目前以亞X450來說,450FL Pro V2還蠻適合的,論電裝,我只想換了那個BL35G電變,其它的真的很ok了!

FL在校調部份,我覺得反而比平衡翼好調,也比較精準,FL動作也比較敏捷、好翻

下面網址提供給您官方資訊
http://www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_25&products_id=3976

發表於 2011年8月23日 07:49 PM | 顯示全部樓層
如摳摳不是問題的話要一次到位粉簡單.先買450.3G版.電裝的話侍服器.HITEC-5065MG*3至尊也不錯喔 .天蠍星變電及馬達2221-6V2.尾侍服機F牌數位一顆三千出頭.組裝起來可能不便宜ㄛ可參考看看吧.謝謝
發表於 2011年8月23日 07:51 PM | 顯示全部樓層
用450翻也不會粉到位,,,,
請小心服用
發表於 2011年8月23日 08:03 PM | 顯示全部樓層
有腳的+1 可以直接上手
ccpm 低ds929 中102mg or94809 高ds95
尾巴ds520即可
陀螺gp750 gp780 gy520 quark
電變好盈柏金40A or旭剛60a<<國外買
別再用亞X電裝了,但是新馬達滿期待的