產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2971|回復: 5

看...手又賤了.....

發表於 2011年8月21日 08:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說下午還發簡訊給飛友看有人要雷虎X50否,全新未開箱喔(因上次我的X-CELL在E-GO叛逃,本想玩泰世電機就好了,這台X50想轉讓),結果開箱好奇看看...挖勒..好漂亮的機頭罩..品質很高喔...再看看其他零件包..看著看著............................................................................................................................................淦.................................................
不小心又被我組起來了...
有很多設計非常好!
續........

品質真的很好

品質真的很好

真ㄉ!很漂亮喔...

真ㄉ!很漂亮喔...

上一篇:ALIGN TREX-800
下一篇:一定要這樣子嗎
發表於 2011年8月21日 09:57 PM | 顯示全部樓層
記得要裝....BB扣
發表於 2011年8月21日 10:24 PM | 顯示全部樓層
恭喜!新機入庫,
自從購入某家的 pro600
我發現我還是喜歡雷虎的設計,結構紮實、維修方便。
發表於 2011年8月22日 11:50 AM | 顯示全部樓層
這台有很多地方都有很用心的設計
但是零件單價較高
發表於 2011年8月23日 10:07 PM | 顯示全部樓層
手濺!!!剁了它....免得後患無窮......
 樓主| 發表於 2011年8月26日 12:12 AM | 顯示全部樓層
裝好慢...慢慢裝....
直得提的是..這次連桿有一體成行的..不必鎖的要死..早就要出這種的了..可減不少時間..

感覺雷虎這次好像要證明什麼.好像也覺ㄉ.有點軟.阿災..

感覺雷虎這次好像要證明什麼.好像也覺ㄉ.有點軟.阿災..

有它ㄉ精緻..準度不錯..球頭要修有點緊

有它ㄉ精緻..準度不錯..球頭要修有點緊