產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2592|回復: 14

飛電機450的感覺

發表於 2011年8月15日 05:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問諸位先進
飛電機450的感覺是怎樣呢
有沒前輩可以跟我講
如果以出力來看  450 跟油機30 50 90 級的比較

我以前飛過一陣子50級的
覺得摔一次太痛了
後來很少飛
看一下電直450的Parts 很便宜...想買一架來飛...又怕玩起來沒感覺

上一篇:亞拓700 V2浴火鳳凰篇之誤會一場
下一篇:酷斃了!!!有錢一定要買一隻來玩玩!
發表於 2011年8月15日 05:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kevlar 的帖子

出力OK  但比較小隻  震撼力較小~
發表於 2011年8月15日 07:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kevlar 的帖子

我沒飛過油機,不過大大如果要飛,應該是500電機起跳,除了手感好,動力來說也比450好上很多

當然,450練習機也是值得擁有的
發表於 2011年8月15日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 harrycomm 於 2011年8月15日 07:14 PM 發表
我沒飛過油機,不過大大如果要飛,應該是500電機起跳,除了手感好,動力來說也比450好上很多

當然,450練習機也是值得擁有的

大大...所言極是....450的機子對我來說.一個新手.........就好像很輕浮........500的剛剛好.
發表於 2011年8月15日 07:50 PM | 顯示全部樓層
如人引水,,,冷暖自知
發表於 2011年8月15日 07:55 PM | 顯示全部樓層
有了450你想要500的有了500你又想要600在來你又想700勸你要口袋要深因位及數不同手感完全不同要便宜又要有手感可能沒辦法