產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1578|回復: 6

提供營養的中崙版面

發表於 2011年8月15日 09:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
敝人為了營養版中崙的版面!!!提供出2張原吋設計圖讓中崙飛友影印!!!
也只限中崙飛友歐!!!其他者勿擾感謝!!!
1.一架較早期的60級F3A機{LOADED DICE 2型}.
2.日本人設計之知名動畫電影[紅豬]主角~~~4衝程26級{紅豬}水上飛機.
(如果要陸上起降須要在機腹加裝輪胎!)
目前上班中~~~有空再做諸元介紹!!!
P.S如果中崙飛友超過2人以上須要索取???則統一由1人處理大圖影印工作!!!以免大圖污損謝謝合作!!!

上一篇:GWS C-47 試飛成功
下一篇:真的...F-16 飛入 香腸車
 樓主| 發表於 2011年8月16日 09:30 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 diver543 的帖子

大大您好:
昨日翻拍貼圖搞了一晚上!!!有勞多等幾日整合統計!!!
謝謝捧場!!!
發表於 2011年8月16日 11:37 AM | 顯示全部樓層
小弟是新光路人甲,還沒買機子,
只看沒飛,過過乾癮。
但是逛中崙版面卻遠遠超過新光,
也算半個中崙準飛友吧 ^^

可以的話,紅豚+1
感恩。
 樓主| 發表於 2011年8月17日 12:46 AM | 顯示全部樓層
補上圖片!!!圖上無標示諸元!!!須要用尺量!!!F3A-60機圖過大分2張拍!
它還有一張主翼圖!!!

樓主| 發表於 2011年8月17日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年8月17日 01:23 AM 發表
大大的用心營養中崙。
對您五體投地啊、類仆街。

砍砍砍 大大您好:
謝謝鵝樂!!!不敢當!!!只是敝人住中崙附近!!!時常過去飛場欣賞大夥的飛行活動!!!
不忍看到中崙被看扁!!想說把家裡一些老舊物品拿出來po貼暖暖場子罷了!!!
謝謝捧場!!!
 樓主| 發表於 2011年8月17日 12:47 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 輕鬆過一天 的帖子

輕鬆過一天大大您與大隊長都太客氣啦!!!

炎炎夏日開個版聊聊天!!!