產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3294|回復: 24

無平衡翼旋翼頭搭配401可以飛嗎?補上飛行影片.是...可以的

發表於 2011年8月10日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛賣掉3G.無平衡翼旋翼頭還在.再裝上401.陀螺儀
請問....這樣飛起來....可以嗎...
有經驗的先進請快回覆.因為...明天想試試

上一篇:mcpx摔機後甩尾
下一篇:新手請問mcpx的問題
發表於 2011年8月10日 12:33 AM | 顯示全部樓層
小時候不懂事買過泰世ep 100 fbl頭 當時用gy191也是照飛 只是覺得狠難飛 只要一級風整個機子就會像海盜船一樣停不下來 長大後才知道要裝3軸
 樓主| 發表於 2011年8月10日 12:42 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wchsiung 的帖子

那你長大後.有沒有再試試...
發表於 2011年8月10日 02:59 AM | 顯示全部樓層
手指夠快.可以飛飛航道.建議十字盤調頓一點
3D 就別試囉
發表於 2011年8月10日 08:16 AM | 顯示全部樓層
長大後有錢了.. 分別用過GU-365 ; align 3G ; beastx
沒有再走回頭路
結論是可以飛啦 如4F 大大說的
發表於 2011年8月10日 08:45 AM | 顯示全部樓層
啊恭大大...我知道有兩個人試過啦...一個我一個是廖國手啦...我試過450..把平衡翼拆了飛...起飛時要一下就飛起來...飛起來時像在抓縵魚..一樣...滑不溜丟...飛過一次就不敢飛了...