產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 461716|回復: 3

新竹頭前溪飛行驚魂記

發表於 2006年4月4日 11:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟於週六(4月1日)早上六點,第一次到新竹頭前溪的油機飛行區試飛,掛好牌之後,找了幾分鐘才找到正確的路與位置。整備一下,正要飛時,來了一位飛汽油機的朋友,聊了一下,就各自飛了。此地油直飛行區位在跑道與快速道路中間,目光不時會看到往來的車輛,有點不習慣。加上陸續來了許多飛友,大多是油機。都在自己的後方飛行,初學者比較容易受到影響。後來正當我在練習倒飛停懸時,眼睛餘光突然看到遠方來了一位小姐與一隻大黃狗,小姐在漫步,大黃狗卻直奔我而來,最後還撲到我身上,很熱情的想要舔我,嚇得我不由的大叫:一方面叫請那位小姐趕快把她家的大黃狗拉開,一方面眼睛顧著天上開始亂飄的倒飛停懸中的翼手龍,手、心、眼並用,又忙又慌。等到那位小姐花了五秒鐘趕到,把狗拉開,並連說對不起,我已經嚇出一身冷汗!連忙把機子翻正,降落,稍微平息一下心情。還好自己的技術有比之前進步一些,不然這陣慌亂搞不好就摔機了,到時還真不知道要找誰賠呢?看來頭前溪飛場還是不適合我這個初學者,還請大家小心哪!^_^

上一篇:HIROBO.貼紙彩繪機殼
下一篇:貨到了
發表於 2006年4月4日 01:13 PM | 顯示全部樓層
你是狗狗撲向你, 我遇到ㄉ是狗狗撲向直升機 也是亂可怕一把ㄉ
發表於 2006年4月4日 03:55 PM | 顯示全部樓層
可惜不是小姐直奔我而來,最後還撲到我身上,很熱情的想要舔我 XD
發表於 2006年4月4日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff62 於 2006年4月4日 01:13 PM 發表
你是狗狗撲向你, 我遇到ㄉ是狗狗撲向直升機  也是亂可怕一把ㄉ  

小狗撲向你算什麼~偶的直昇機曾經被老鷹追~