產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2526|回復: 19

爽快一日遊....可行性評估

發表於 2011年8月8日 10:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9月4日星期日..亞拓在水楠機場...舉辦..直昇機比賽...表演
        有世界級的外國人都會來...休息時間..教練..子淳..全國大內高手
        蒞臨集結水楠機場展功夫...耳多再靠近一點..噓....噓...小聲一點
        [惡人谷的林萬益也要表演...空中發射木男飛蛋]不要洩肉
        我們來揪人...包遊覽車來去看...順便中部..找二個景點玩一下
        爽快一日遊.....來研究可不可以好嗎?眾飛友先進先考慮..可行性
        出車地點....第一站新光飛場..眾人車子就停在新光..
                            第二站中崙飛場...眾人車子就停在中崙

上一篇:888888888888888888888888888888888888
下一篇:中秋烤肉........誰來主辦?
 樓主| 發表於 2011年8月8日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我來去計算費用..行程表...景點..餐廳
另外我再告訴你們...那些外國高手...聽說都長的比我高
  可能嗎?
 樓主| 發表於 2011年8月8日 10:42 PM | 顯示全部樓層
在車上...全程就由我來唱歌給你們聽
你們也可以...點歌...也是我來唱
發表於 2011年8月8日 10:42 PM | 顯示全部樓層
我時間如果沒安排其他的事,我應該會去哦...
 樓主| 發表於 2011年8月8日 10:44 PM | 顯示全部樓層
你第一個報名...那麼遊覽車..就由你來開
 樓主| 發表於 2011年8月8日 10:50 PM | 顯示全部樓層
大夥出去玩...聯誼...金厝味..見廣知識
一邊玩   一邊吃   一邊幹譙.  .按呢金好