產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2272|回復: 9

實在是太羨慕了 私人車場....................

發表於 2011年8月1日 12:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛看到LOSI 22 的影片就順便瀏覽一下 就看到這個 哇哩咧 實在是太棒了
原來 遙控車在國外好盛行 難怪獎杯都他們拿 而且近來這種乾淨的跑到好流行 感覺好讚  

上一篇:在家用 2WD 京商 RB5 甩尾....2WD 喔 超好玩
下一篇:請幫我的summit確診一下。
發表於 2011年8月1日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 閃電麥昆 的帖子

我看你開始中毒了

LOSI 22 的毒癮非常強

看來你必須在這幾天趕緊入手

不然會中毒身亡的

挖哈哈哈

發表於 2011年8月1日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 閃電麥昆 於 2011年8月1日 12:02 AM 發表
剛看到LOSI 22 的影片就順便瀏覽一下 就看到這個 哇哩咧 實在是太棒了
原來 遙控車在國外好盛行 難怪獎杯都他們拿 而且近來這種乾淨的跑到好流行 感覺好讚  
https://www.youtube.com/watch?v=ShKvi_6yXtM&feature=re ...

Losi 22 Bombe mid Engine

樓主| 發表於 2011年8月1日 12:16 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 俗頭 的帖子

恩 我對2WD有恐懼 板上某大的RB5原本是在下的 玩了一下 跟我想的差蠻多的 應該是我手殘 我連跑個直線轉彎都鱉鱉的 就讓給他  沒想到他可以給我拿來甩尾 真過份 所以我應該還是乖乖的玩4WD 的好
發表於 2011年8月1日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 閃電麥昆 的帖子

跟我一樣ㄟ

我就是手殘

所以乖乖地玩四驅

結果也把四驅玩到..........四分五裂

現在都很收斂的玩

等小野人出來

乖乖地在草地上跑一跑就好

不要學人家飛高高.....摔重重

因為一直耳聞HPI的零件貴到嚇死人

i
發表於 2011年8月2日 11:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 閃電麥昆 於 2011年8月1日 12:16 AM 發表
恩 我對2WD有恐懼 板上某大的RB5原本是在下的 玩了一下 跟我想的差蠻多的 應該是我手殘 我連跑個直線轉彎都鱉鱉的 就讓給他  沒想到他可以給我拿來甩尾 真過份 所以我應該還是乖乖的玩4WD 的好 ...

其實玩2wd並沒有想像中的難玩
很多人都是配胎的問題
只要胎配對玩起來也可以很穩定的