產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1729|回復: 11

MS 01D 土改100~135%

發表於 2011年7月30日 08:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟本人純無聊亂改以省錢達到理想的效果.後軸大齒用精凌34跟colt32都行中心孔要修改直軸固定齒盤托親戚車床.皮帶暫時無訂作.用頂的方式.中軸最大極限18T.小10T不過10T.沒屋頂賣貴一點..不買不然可到135% 獻醜.希望能對同車款係有所幫助

上一篇:我的新玩具 3RACING SAKURA XI 房車
下一篇:舊殼微翻新 EVO X (怕傷眼勿入)
發表於 2011年7月30日 11:28 PM | 顯示全部樓層
給你按各好+1....
發表於 2011年7月30日 11:54 PM | 顯示全部樓層
不好意思.....請問.......為什麼要做那末大
我50%都快捉不了.............不好意思...沒有他意
新手    謝謝
發表於 2011年7月31日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 renauit 的帖子

欣賞你的車阿 我喜歡大趴數 我自己的車也是大趴數~~~~~~ 有機會告知一下玩起來的心得阿 感謝~~~~~^^
發表於 2011年7月31日 03:48 AM | 顯示全部樓層
前置皮帶%數不用那麼大吧?真厲害 我的才改89%就反粉大嚕  100多%我可能無法控制手殘  你的省錢改法優豆唷! 給你100讚唷~
 樓主| 發表於 2011年7月31日 08:25 AM | 顯示全部樓層
想說MST為何只出到80幾%小弟腦力激盪.希望照福一些想改大%數之車友
前40T+11後34T+18T=100%  
前40T+10後32T+18T=135%  極限.因該算的沒錯吧..