產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5683|回復: 14

新手報到

發表於 2011年7月30日 01:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天第一次到石川軍,真的好玩.也認識許多熱心的車友

上一篇:就救命...
下一篇:我偷跑去這裡甩...n.n.
發表於 2011年7月30日 02:13 PM | 顯示全部樓層
石川高手眾多.....
而且每個人都很熱心....
是個很有人情味的好地方.......
發表於 2011年7月30日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a083252 於 2011-7-30 13:51 發表
昨天第一次到石川軍,真的好玩.也認識許多熱心的車友

有空常來喔
發表於 2011年7月31日 01:25 AM | 顯示全部樓層
非常歡迎阿.....
發表於 2011年8月1日 08:57 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a083252 的帖子

歡迎加入!
自我介紹一下吧!
發表於 2011年8月2日 04:46 AM | 顯示全部樓層

自傳

大家好~我叫 ㄚ培 石川軍裡最"口愛"的那一個

我從小來自一個很樸實的農村.小學時期看著有玩模型車的大哥哥們.都好羨慕他們!從此對了遙控模型興趣~~~
還記得有一次因為 想要雍有一台模型車.說謊騙了家人...跟家人講說學校自然科學要上"動力"有關的課程.需要買材料要1000摳!
結果錢拿到了...於是~隔天上課自己還搭公車跑去了市區的玩具店買了一台"799"的"大陸製"遙控車.記得沒錯的話.車殼樣式還是"頭又大"的休旅車!
老闆還跟我說:阿弟ㄚ~這台車很猛喔.可以爬枕頭.爬面被.什麼路都可以走.還可以在水裡玩.是萬能的很厲害的!重要的是它還附"八顆3號電池"一顆"方型遙控器的電池".當下心想~哇靠太ㄅㄧㄤˋ
老闆還說要幫我拆開試給我看.我一直不讓他試= =.因為當時看到車要買的時候.老闆就說這台是獨一無二.一百零一台!所以我怕被他玩壞ㄌ.就不讓他試!他也就沒試了~說:好吧那你拿回去試.有問題再拿回來給我!我就很開心的付ㄌ錢.離開ㄌ.當然我是個有禮貌的乖小孩~還跟老闆講了"謝謝"掰掰"!!準備要回家了~
在公車上我就很興奮的把電池當裝上.回到家再把遙控器電池裝好...
此時家裡都沒人在.就很開心的跑去浴缸先放桶水.想說等等玩完再拿進浴缸玩.還可順便洗車!在陸地玩了一下下.怕家人隨時會回來.就把車子拿進浴室............好玩的來了~~~
在水裡真的能玩耶.一直前進後退 前進後退 還可以"迴轉甩尾"哈哈 屌了吧 !!!
我就一直玩  玩  玩.玩到車子不太會動還以為沒電~又跑去買了"八顆麻爹哩"裝上車後 靠腰= =...不會動了 !!!!!
想說車子應該是有什麼問題...幾天後(在這幾天裡已被家人罵到臭頭了)~又搭公車帶著遙控車去市區那家玩具店找老闆.跟老闆講說我車子玩到沒電在換"麻爹哩"上去就不會動了...
老闆檢查 看了一下跟我說.你是不是拿去玩水還是有沾到水.我還很古意的跟老闆講:"頭雞"有阿.我在浴缸玩.還很好玩耶....
老闆冷冷的跟我講了一句話: J ㄚ 嗚 法 度 ...這種東西你怎麼拿到水裡玩呢.你把它當作是船喔!
我心想...是你說可以在水裡玩的耶~~~
我問老闆:那還可以修嗎?
老闆說:怎麼可能...這裡面的電子零件都壞ㄌ怎麼修!!!當時我的表情是很無辜的...!老闆又說:好啦.車子先放我這.我看看能不能修的好.要我留電話~~
我也很無奈又古意的回他:喔!好吧...049-XXXXXX 我叫陳小培 留了給他...那修好在跟我說!
回家後.等了一個星期.沒我的電話...再等一個星期又沒有.就這麼等.等到現在~~~~~= =!(國小4年級.他倒店了)
操他媽的B央...老子已經25歲了!  ㄚ我的遙控車勒....................

隊長~這是我的自我介紹...

謝謝收看