產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1327|回復: 2

EVOLUTION西裝開箱

發表於 2011年7月26日 09:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
滿心期待的西裝今天終於寄到,熱騰騰EVOLUTION有圖有真相

1.因為之前完全沒有看過設計圖,全憑空想像,還特別請小憲憲幫我設計紫色主體色系,開箱第一眼見到的是機頭罩部分,剛開始沒有讓我特別驚艷,畢竟想像跟實際當然會有所差距是吧?!哈哈...

2.雖然有著小小的失落,但安慰自己只是上了前菜,迫不及待繼續翻箱倒櫃拼湊出主體,心情像是爬樓梯般興奮了起來,因為西裝前後組合後果真不失我所望,即使個人認為字體大小上稍加修改會更好,但流線的色彩襯托出機殼整體美感,給你按"讚"啦。

3.咦!不是要紫色的嗎?怎麼整體看起來是藍色?失落+1><,結果擺到陽光下轉換個角度,驚呼哇!會變色會變色耶!好美好美!而且變成紫色了,原來色彩是會變換的,開心馬上+1+1+1,真有你的 ^_^

4.接下來就是要即刻趕工開孔穿到機身上練習囉!
PS:最大的落漆(台語)~~~~~就是我的執照號碼竟然噴錯了><" ,要怎麼比賽啦?!!!

上一篇:Evolution F3C P科測試飛行
下一篇:Evolution F3C 8/20與你見面
發表於 2011年7月26日 10:33 PM | 顯示全部樓層
喜歡就好^^
希望你這次世界賽可以奪得好成績
裝上E720記得在分享一下照片喔
加油!
PS:sorry啦 執照號碼 先補救一下.....等你國際賽回來在補一個給你吧@@

發表於 2011年7月27日 10:07 AM | 顯示全部樓層
先刻貼紙貼上去 .優