產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1594|回復: 5

helicommand 說明書

發表於 2011年7月26日 06:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 樓主| 發表於 2011年7月31日 09:08 PM | 顯示全部樓層
這兩天試這個東西
心得是這個只是設計給新手用的
不是穩定直升機的
它只有在遙控器不小心打了前後左右大舵時看到有效果修正
其他簡直是個屁
發表於 2011年10月31日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 bv3ac 的帖子

請問大大還有用helicommand嗎?
我前一陣子斷斷續續調整各項參數尤其是rigid參數,因故拖到10月初才試飛,以我資深停懸高手的程度可以飛得很穩,如果把平衡及定位關閉會漂得亂七八糟, 怎麼你說沒有穩定的功能?
發表於 2011年10月31日 07:29 PM | 顯示全部樓層
請問妳是哪個型號的?~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年10月31日 07:40 PM | 顯示全部樓層
你指我嗎?
是 helicommand rigid
從國外網購, 由於外語不好溝通,而且用的人非常少, 沒有人可以教, 所以參數全部要自己摸索.
 樓主| 發表於 2011年10月31日 11:57 PM | 顯示全部樓層
那是借來試的  已經還給飛友了
之前在地面靜態搖晃觀察過
Helicommand 只是看機子偏哪個方向  
然後盲目的往另一個方向修正  至於修正結果如何 根本不會繼續追蹤判斷
以至於你需要
1. 你的機子本來就不太會飄
2. 要調整機械和電裝剛好迎合最適當的盲目修正的結果
否則本來機子就會飄  結果是亂修後還是飄來飄去
機子本來就不太會飄  有修沒修沒甚麼差
有比較明顯差別的是在大動作時helicommand 會介入修正  
所以可以緩和新手亂打舵
我試過連倒飛都有差不多的效果
所以比較適合新手用  
老手想要透過helicommand讓機子停住不動更穩  是沒有用的