產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2310|回復: 11

請教遙控器DX8如何設定鳳凰3.0.S繁中版

發表於 2011年7月25日 05:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教遙控器DX8如何設定鳳凰3.0.S繁中版
因小弟遙控器還不太知怎用.
目前就是無法倒飛.油門.升降.方向.副翼都有偵測到嚕!
請問能從鳳凰3.0.S裡面去設定嗎?
請懂的前輩教我看是否能有貼圖QQ

上一篇:SOS SOS
下一篇:Walkera 2603遙控器能玩什麼模擬器呢
發表於 2011年7月25日 06:05 PM | 顯示全部樓層
你是遙控器通道.不會設定嗎..??
先到以下網址.看24214469大大說的
鳳凰3.0 通道設定問題.不懂再問..
http://www.rctw.net/thread-176086-1-1.html
 樓主| 發表於 2011年7月26日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 阿同伯 的帖子

還是不太懂呢?請問本身遙控器要設定嗎?
可直接從鳳凰裡面設置嗎?
小弟日本手玩直升機..目前設置好像堆油門會連帶升降多有動作呢?
發表於 2011年7月26日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shon0814 於 2011年7月26日 09:35 PM 發表
還是不太懂呢?請問本身遙控器要設定嗎?
可直接從鳳凰裡面設置嗎?
小弟日本手玩直升機..目前設置好像堆油門會連帶升降多有動作呢?

要先從 鳳凰裏面 設定遙控器
先到系統設置-配置新的遙控器 開始照他的說明一步一步設定
我是美國手 跟日本手完全不同
所以你要先.配置新的遙控器.要先讓模擬器.抓到你遙控器的通道..

借用24214469大大的圖

借用24214469大大的圖
 樓主| 發表於 2011年7月27日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿同伯 的帖子

有呢?我有照步驟設定!
現在堆油門時.會帶動升降跟副翼呢!
請問遙控器本身要設定嗎?
發表於 2011年7月27日 04:24 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 shon0814 的帖子

你遙控器CCPM是選120度還是90度??
要設定90度喔